Доброго времени суток. Авто (биток как у нас говорят) из США, естественно восстановлен, ездит, а при выезде в Европу и эксплуатация определенное время, не могут со временем возникнуть вопросы в плане битка американского? Дальнейшего использования в Европе, при варианте оставатся на ПМЖ? Кто что думает?
Дизель71 30.03.2022 21:23 пишет: Доброго времени суток. Авто (биток как у нас говорят) из США, естественно восстановлен, ездит, а при выезде в Европу и эксплуатация определенное время, не могут со временем возникнуть вопросы в плане битка американского? Дальнейшего использования в Европе, при варианте оставатся на ПМЖ? Кто что думает?
Есть у них такое забытое у нас понятие как Техосмотр :-)
Вот там и расскажут кто кому Рабинович.
Поворотники, ксеноны, глушители тюнинговые и прочее....
Дизель71 30.03.2022 21:23 пишет: Доброго времени суток. Авто (биток как у нас говорят) из США, естественно восстановлен, ездит, а при выезде в Европу и эксплуатация определенное время, не могут со временем возникнуть вопросы в плане битка американского? Дальнейшего использования в Европе, при варианте оставатся на ПМЖ? Кто что думает?
ты хочешь на каких номерах ездить? Если на Украинских, то скорее всего ни чего не будет, по крайней мере сейчас. Если растамаживать там и ставить на учет, то прийдется делать сертификацию, и естественно переоборудование.
ты хочешь на каких номерах ездить? Если на Украинских, то скорее всего ни чего не будет, по крайней мере сейчас. Если растамаживать там и ставить на учет, то прийдется делать сертификацию, и естественно переоборудование.
+1 именно.
скажу больше, все эти довоенные запреты , которые иногда были, типа заставлял сдирать тонировку и т.п., это все не законно, мое огромное ИМХО. Не законно ( но это себе позволяли европейцы ибо так уж было с нами, украинцами. Я ездил по ЕСу на американских номерах и с регистрацией в США и ни за тонировку полную, ни за красные повороты, никто и слова не сказал) так как на транзитный транспорт не распространяются правила в стране где он транзитирует:). Что логично.
Ну а если растамаживать и переводить машину на ЕСо номера, то надо соответствовать стандартам ЕСа и будет головняк, местами...в этом случае проще продать машину в Украине и купить в ЕСе.
+1 именно.
скажу больше, все эти довоенные запреты , которые иногда были, типа заставлял сдирать тонировку и т.п., это все не законно, мое огромное ИМХО. Не законно ( но это себе позволяли европейцы ибо так уж было с нами, украинцами. Я ездил по ЕСу на американских номерах и с регистрацией в США и ни за тонировку полную, ни за красные повороты, никто и слова не сказал) так как на транзитный транспорт не распространяются правила в стране где он транзитирует:). Что логично.
Ну а если растамаживать и переводить машину на ЕСо номера, то надо соответствовать стандартам ЕСа и будет головняк, местами...в этом случае проще продать машину в Украине и купить в ЕСе.
Только для транзита есть срок, в течение которого он транзит.
Так же как и на правах украинских ездить можно определенное количество времени.
Потом переоформление авто или вывоз.
А так да, в транзите можно и на праворульке ездить.
Я это и имел в виду, что поехать на зарегистрированной в Украине машине и ездить по ЕСу можно хоть с красными фонарями, хоть с тонировкой, хоть с чем угодно.... То, что до войны поляки, иногда , заставляли тонировку снимать, это самоуправство. Алэ така правда...
Абрвалг 31.03.2022 13:03 пишет: Я это и имел в виду, что поехать на зарегистрированной в Украине машине и ездить по ЕСу можно хоть с красными фонарями, хоть с тонировкой, хоть с чем угодно.... То, что до войны поляки, иногда , заставляли тонировку снимать, это самоуправство. Алэ така правда...
Не думаю, что самоуправство. Тонировка запрещена везде, и у нас и в ЕС, если больше пределов.
Не снимали бы поляки, снимали бы немцы.
То, что авто не из ЕС и "транзит" не дает право ездить на затонированой в 0 машине с ревущим глушителем с трещинами на поллобовухи и т.д.