В ответ на: Забит не только Бажана, но и подъезды, Ахматовой, Драгоманова, наверняка забит Григоренко и Княжий Затон.
все из-за паровоза в крайнем левом ряду на середине моста. Предпоследний Богдан, замыкающий Прадо или Кукурузер... Хотя может уже оформили и растянули..
Кроме всего прочего, в самом начале Княжего затона прим. в 8:00 два встречника нашли друг друга (девятка и Лансер). Так что соотвественно в районе пееркрестка Драгоманова-Григоренко, откда весь поток на затон, тоже полная , учитывая, что поразительное количество ломятся на перекресток до последнего, несмотря на то, что он забит и уже зеленый сигнал на издыхе. Жаль, жаль, очень жаль, что сегодня почему-то нет , которые последнее время исправно ежедневно дежурили в районе выезда с Осокорков, дабы остужать пыл всех , которые предпочитают ломиться по тротуару аж до моста. Удачного всем рабочего дня.
О том, что об утреннем кофе можно забыть, я осознал глядя на Бажана еще в 7:30. Ехал через Драгоманова - Григоренко около 8:00, обычное веселье. Повидал как раз парочку встречников на Княжем Затоне, кого они там ждали непонятно, обоюдка на лицо, у девятки по-моему только грязь по борту стерта у второй машины (не уверен, в том, что это лансер) повреждений вообще не заметно. Когда выезжал с Днепровской набержной на Бажана, смалодушничал (осознал, что проблема на мосту) и отправился на Патона. Лучше бы я этого не делал, впервые за 1.5 года ежедневного руления опоздал на работу, хотя ехал с сорока минутным запасом. Неприятно удивили на перекрестке набережной и Серафимовича. Им бы встать и драть встречников на пару перекрестков раньше, вместо этого они их пропускают через перекресток "экспрессом", дабы рассосать хоть немного места, для съезжающих с моста, и двигающихся с Русановки, место естественно тут же забивается новыми встречниками . Вообщем, на этом перекрестке дольше всех курят бамбук два законных ряда, отправляющихся под мост (я 20 минут стоял только перед выездом на перекресток вторым в очереди, без каких либо надежд на движение).
Выехал со двора на Драгоманова и понял, что на перекрестке с Григоренко Поехал на ХШ. Еле доехал до ЖД переезда, понял, что там тоже Свернул на Ревуцкого, еле переехал через Ахматову =), Кошица, опять Драгоманова, машина во дворе, я на метро Впервые за 2.5 года проживания на Позняках пришлось вернуться и оставить машину дома.
Ах..еть... Выехал со стоянки на Григоренка в 8:15, проехал мимо дятлов на Затоне (9+Ланс), подождал товарища на Срибнокильской, в общем на набережную с Затона я выруливал около 8:30, прополз по выезду на Бажана, медленно, но довольно обычно... Перед мостом двое красавцев загорали на травке левее левой полосы, возле отбойника - видать, остатки групповухи? Короче, в 9:10 я уже поворачивал на Валы на Подоле.... Не могу сказать что ощутил какие-то особые неудобства и замедления по сравнению с обычным среднестатистическим днем... Может, я как-то не там или не так ехал?
В ответ на: Может, я как-то не там или не так ехал?
Во-первых, выехав со стоянки на Григоренко, раздачу на перекрестке из-за затонских "дятлов" Григоренко-Драгоманова явно пропустил. Благодаря тем же "дятлам" движняк по Затону наверное даже был меньше обычного. Во-вторых, стояк на Бажана объехал. В-третьих, ехал несколько позже, когда паровоз на мосту разобрали, и его последствия на участке Осокорки-мост уже практически не сказывались.