У меня инфа, что нельзя, но может есть возможность. Надо поменять права удаленно. По информации полученной в Мрэо, сейчас только личный приход, делание фотки и подпись в планшете, извне эту фотку и подпись вставить невозможно.
GrinBell 06.04.2022 18:03 пишет: У меня инфа, что нельзя, но может есть возможность. Надо поменять права удаленно. По информации полученной в Мрэо, сейчас только личный приход, делание фотки и подпись в планшете, извне эту фотку и подпись вставить невозможно.
Все так, віддалено не можна. Але є багато сервіс центрів на території України де можна це зробити, це якщо ти на території України.
GrinBell 06.04.2022 18:03 пишет: У меня инфа, что нельзя, но может есть возможность. Надо поменять права удаленно. По информации полученной в Мрэо, сейчас только личный приход, делание фотки и подпись в планшете, извне эту фотку и подпись вставить невозможно.
Это как это "удаленно"?
Тогда бы кто-то лепил по 10 штук ВУ с фотками левых людей на свою фамилию, и они бы ездили под его фамилией, не получая прав вообще.
Я когда менял фотку принес. Сказали себе оставить и сделали на месте.