В ответ на: Очень хочется узнать мнение мужчин, Вы тоже считаете, что Seat Altea исключительно ЖЕНСКАЯ машина???? Мало того, что мой муж Altea считает женской машиной, так еще и LEON тоже не совсем мужской!!
комплексы по поводу женских и мужских машин - это болезнь. Не машина делает мужчину, а мужчина машину. Так что если у вашего мужа комплексы - лечите его.
В ответ на: комплексы по поводу женских и мужских машин - это болезнь. Не машина делает мужчину, а мужчина машину. Так что если у вашего мужа комплексы - лечите его.
Категорически не согласен:) Считаю Матиз, Гетц и Микру - типично "женскими" машинками:)
Три мои последние машинки были явно женского рода, и ничо, никаких конфликтов на половой почве у нас не было. Ганя, берите женскую Алтею и не морочьте публике голову
В ответ на: если у вашего мужа комплексы - лечите его.
Женская мудрость - она не в том состоит, чтобы во всем "лечить" мужа. Если женщина сходу возьмется "лечить" - это верный путь к конфликтам, и дальнейшему расставанию.
Если женщина сходу возьмется "лечить" - это верный путь к конфликтам, и дальнейшему расставанию.
Просто надо или мужу самому купить машину и отдать жене или жене не слушать мужа и купить что больше нравится.
Если б было все так просто... Покупаем машину для 2-х (как будем совмещать представляю с трудом). Но через год - максимум 1,5 будем брать вторую (или мужу или мне). Вот и не можем решить, кому покупаем сейчас, а кому через год
В ответ на: А чей это салон, всмысле по какой марке специализируется? Именно при въезде в город что-то не припомню ...
Специализируется на Honda, именно при въезде в город. Я собиралась в прошлую субботу туда поехать - не получилось, обязательно поеду на этих выходных. Тогда и точный адрес напишу.
В ответ на: А чей это салон, всмысле по какой марке специализируется? Именно при въезде в город что-то не припомню ...
В субботу были в этом салоне. При въезде в город находиться несколько салонов Mazda Nissan и пр. так вот, этот салон расположен немного дальше, около укртатнафтовской заправки. Салон под открытым небом. Там стоят 6 civic-ов, за 28 у.е
У меня мелькнула мысль про этом салон ... но назвать въездом в город это место знаете от въезда в город со стороны Запорожья до этого места примерно 4 км.
У меня мелькнула мысль про этом салон ... но назвать въездом в город это место знаете от въезда в город со стороны Запорожья до этого места примерно 4 км.
Согласна , мы тоже когда искали очень удивились, думали что он где-то метрах в 100 от маздовского салона, а оказалось......