из примерами демонстрационных машин - там часто пишут "звукоизоляция штатная
--------------------------------------------------------------------------------
url?
- www.caraudio.ru и там ищи.
--------------------------------------------------------------------------------
гммм, насчет японцЫв: первый попавшийся блюберд твоего поколения, правда arx, найденный в инете обделан динаматом, и установка всего лишь любительская
а найти на караудио штаную ШИ не смог ни я, ни гугль, плохо искали?
- нет понятия "штатная звукоизоляция". Просто в некторых мащинах её не нужно особо делать. Я тебе может даже дверь свою изнутри покажу - поймёшь о чём я
Quote:
Коля, 7 барабанов я так и быть на рвэшке притащу, но шумомер и ноут с приличным микрофоном за тобой
- Опять незачОт! Шумеметром барабаны меряют для проверки качества саба, а не для мидбасов. А саб у меня сейчас плохо играет, потому как я блины сзади снял, а дыры от них не заделал. Да и голова моя РВ-шки не читает
ноут с микрофоном нужен для снятия ачх, spl-метр так и быть не возьмем раз бестолку, а вот сцену etc чем проверять будем?
- какие мы продвинутые!!! А осциллографом слабО?
кроме сцены и басов нужно ещё померять стоимость всего этого дела. И потом, когда сцена будет не очень, принимать во внимание, что это всё всего за 340 у.е.
З.Ы. у меня плохой слух, поэтому пищалки стоят как попало. Есть двухсторонний скотч, если ты слухом почти музыкант, то можешь посоветовать куда пищалки прилепить .