Читать надо в первоисточниках. Президент не принимает законы. Их принимает ВР, а те дармоеды, что на президента работают, не удосуживаются даже без ошибок перепечатать табличку. Слова "При першій реєстрації в Україні: " относятся не только к группе 8701, а ко всем нижеследующим группам вплоть до слов "При проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду: "
Читать надо в первоисточниках. Президент не принимает законы. Их принимает ВР, а те дармоеды, что на президента работают, не удосуживаются даже без ошибок перепечатать табличку. Слова "При першій реєстрації в Україні: " относятся не только к группе 8701, а ко всем нижеследующим группам вплоть до слов "При проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду: "
Всё правильно- только ПЕРВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Но честно при наших ценах на б\у, я думаю можно будет гнать.(по крайней мере она небудет убитаю в ,перевареная, и деланая народными умельцами.) Имхо моё мнение.
Re: Нашел правильный текст. Таки для 1-й регистрации (+)
[Re: Magus] 8 января 2007 в 21:21
Стаття 5. Строки сплати податку фізичними особами, які використовують транспортний за для власних потреб - перед технічним оглядом транспортних засобів один раз на два роки, але не пізніше першого півріччя року, в якому провадиться технічний огляд;
Народ, подскажите! привожу я машину... и каждые 2 года плачу деньги?? или единоразово?? и еще подскажите.. возможно некоторые виды сборов изымаются один раз, а другие несколько раз(1 РАЗ В 2 ГОДА)?