autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В ВР обсуждение закона Святаша О СБОРАХ за гос.ТО (9/9)

rEvolution | СуперСтар ***
Re: Народ, чего-то я не понял (+)
[Re: Magus] 5 января 2007 в 09:35
В ответ на:

Если исходить из текста вот этого:

http://www.president.gov.ua/documents/5499.html
....
Или я чего-то не понял и это ставки только за 1-ю регистрацию авто старше 8 лет? Кто как понимает?

Читать надо в первоисточниках. Президент не принимает законы. Их принимает ВР, а те дармоеды, что на президента работают, не удосуживаются даже без ошибок перепечатать табличку.
Слова "При першій реєстрації в Україні: " относятся не только к группе 8701, а ко всем нижеследующим группам вплоть до слов "При проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду: "
Джек | Супер писатель! **
Re: Народ, чего-то я не понял (+)
[Re: rEvolution] 5 января 2007 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

Если исходить из текста вот этого:

http://www.president.gov.ua/documents/5499.html
....
Или я чего-то не понял и это ставки только за 1-ю регистрацию авто старше 8 лет? Кто как понимает?

Читать надо в первоисточниках. Президент не принимает законы. Их принимает ВР, а те дармоеды, что на президента работают, не удосуживаются даже без ошибок перепечатать табличку.
Слова "При першій реєстрації в Україні: " относятся не только к группе 8701, а ко всем нижеследующим группам вплоть до слов "При проведенні реєстрації, перереєстрації та чергового технічного огляду: "

Всё правильно- только ПЕРВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Но честно при наших ценах на б\у, я думаю можно будет гнать.(по крайней мере она небудет убитаю в ,перевареная, и деланая народными умельцами.) Имхо моё мнение.
SabaKLa | читатель
Re: Нашел правильный текст. Таки для 1-й регистрации (+)
[Re: Magus] 8 января 2007 в 21:21
Стаття 5. Строки сплати податку
фізичними особами, які використовують транспортний за для власних потреб - перед технічним оглядом транспортних засобів один раз на два роки, але не пізніше першого півріччя року, в якому провадиться технічний огляд;

Народ, подскажите! привожу я машину... и каждые 2 года плачу деньги??
или единоразово?? и еще подскажите.. возможно некоторые виды сборов изымаются один раз, а другие несколько раз(1 РАЗ В 2 ГОДА)?
Змінено SabaKLa (21:23 08/01/2007)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Нашел правильный текст. Таки для 1-й регистрации (+)
[Re: SabaKLa] 8 января 2007 в 21:42
Все платежи раз в 2 года - при прохождении ТО. Ну или при снятии с учета и т.д.
Autoua.netФорумAutoua форум

В ВР обсуждение закона Святаша О СБОРАХ за гос.ТО (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10479