У Galaxy серии есть дивный глюк контроллера батареи. Нужно в паралель подсунуть еще один аккум. У меня так Note 8 уже два раза оживляли. Проблема появляется если телефон высадить в глубокий 0....
Не знаю... теж перестав заряджатися з характереим запахом. Прийшов в сервіс, пару хв потестували, сказали йти покурити пів години. Віддали робочий тел з гарантією і старою платою. 300 чи 400 грн. Я аж сам офігів від такого сервісу
Я выше написал... "бесплатно ремонтируют" чушь для завлекаловки на сайты.
В ответ на: "Послуга Pick Up Service є абсолютно безкоштовною як для гарантійних, так і негарантійних випадків. Вартість негарантійного ремонту визначається індивідуально для кожного випадку після проведення діагностики", - пояснили в компанії.
Я выше написал... "бесплатно ремонтируют" чушь для завлекаловки на сайты.
В ответ на: "Послуга Pick Up Service є абсолютно безкоштовною як для гарантійних, так і негарантійних випадків. Вартість негарантійного ремонту визначається індивідуально для кожного випадку після проведення діагностики", - пояснили в компанії.
Бесплатна только доставка через Нова Почта до сервиса и обратно. Сам ремонт -или гарантийный или не гарантийный (платный). Подробнее: (с) Samsung
Сегодня в субботу 22/04/2022 , в 13:30 оставил заполненную форму-заявку, пока номер ТТН для бесплатной доставки Нова Пошта в сервисный центр Samsung не прислали. На сайте Samsung, после заполнения формы и ее отправки высветился ответ:
В ответ на: Шановний клієнте, ваша заявка прийнята в роботу. Очікуйте на дзвінок для узгодження деталей. Дякуємо!
...17:45 перезвонили и сообщили номер ТТН для отправки смартфона компанией Нова Пошта в сервисный центр Samsung. Сегодня НП работают до 18:00, поэтому отправлю во вторник 26/04 с 10:00+.
18/05/2022 -мне выслали смартфон из сервисного центра, без платы за отправку "Нова Пошта" p.s. в процессе общения с сервисным центром, мне было предложено произвести диагностику за 50грн, на что я дал согласие, с просьбой не ремонтировать до согласования цены ремонта. После диагностики мне озвучили, что вышла из строя главная (материнская) плата смартфона и ремонт будет стоить 5060грн., я отказался. Оплатил только 50грн. за профессиональную диагностику. Спасибо сервису. Приобрёл бюджетный Samsung Galaxy M22 4/128 GB.