У меня ламинат. Без срока действия. Так и в Дию подтянулось
Так речь о выдаваемом прямос сейчас пластике. У ламината срока действия не было. Но его товарный вид сильно под вопросом, да и за границей могут быть нюансы. Поэтому хочу поменять. Через 30 лет мне будет 76 - ну, если я к тому времени смогу водить машину, то получу новые права
sarik 26.04.2022 21:46 пишет: А вот чисто теоретически, понятно что в любом СЦ банк ручной, но они же выдают квитанцию на оплату. В квитанции есть полные реквизиты куда платить, никто не пробовал оплатить смартфоном к примеру через приват24? Думаю комиссия должна быть меньше.
В бухгалтерии 044-374-63-43 реквизиты мне дали такие: UA628201720355169002000156463 Код 43611844 Получатель Регіональний сервісний центр ГСЦ МВС в м. Києві (ф ілія ГСЦ МВС) В назначении просят писать: *;17XXXX;1411005;1;свой ИНН;* Бланк національного посвідчення водія (243 грн.) ХХХХ заменяем № сервис центра. 8048 вул. Миколи Грінченка,18 8041 вул. Перемоги, 20 В МОНОбанке, в ПУМБе если платить из приложения никаких комиссий. Нулевая комиссия при оплате услуг сервис центра 0грн. (для поисковых систем)
Супер. Вот устроили бы флешмоб - авось и попустились бы ручные банки в комиссии. Хотя как посмотришь на покупателей авто переоформляющие свои корыта - такие гуси напыщенные ходят как буддто каждый себе бентли оформляет. Шо им та комиссия..., а потом ищут б/у резину
sarik 26.04.2022 21:46 пишет: А вот чисто теоретически, понятно что в любом СЦ банк ручной, но они же выдают квитанцию на оплату. В квитанции есть полные реквизиты куда платить
GEORGE 27.04.2022 09:24 пишет: Ездил с ними в европейских странах, правда на машинах аборигенов- никому так и не предъявлял. При аренде машин могли быть вопросы, как мне говорили), могли быть вопросы и при страховом случае Но я не пытался арендовать и благополучно ездил без ДТП В будущем, может быть необходимость выехать и на своей. Вообще, целью было- минимизация всяких рисков
Дякую, але так і виглядає дивно: ти керував автомобілем не уявляючи навіть, чи дійсні документи на право управління. Такий собі варіант, "на удачу".
У мене ламінат часів Кучми, терміну обмеження там немає. Якщо у пральну машинку не закину, можливо і доживу з цим документом.
За годину і сорок хвилин поміняв посвідчення та переоформив авто на Усенка 8. На переоформлення авто взагалі черги нема. На заміну посвідчення переді мною було 30 чоловік.
Дядя Гриша 27.04.2022 10:03 пишет: Поменял права на Гринченко за 30 минут и 268грн.
Сходив в обід на Гринченка, мені туди аж 10 хвилин пішки. Згадав старі добрі МРЕО: - біля входу багато чоловіків, що чогось чекають; - електронна черга не працює; - переді мною у адміністратора пара відвідувачів з іншими питанням, "у нас обіду нема, але підходьте після 14:00, а поки що я занесу вас на папірець" (с); - поки чекав цю мінічергу нудьгуючий клерк за 1-м столиком зібрався і звалив, мені було явно до нього, бо це єдиний стіл з фотоапаратом; - але на сьогодні всі місця зайняті; - запис на завтра - приходи завтра на 9 ранку.
P.S. Кілька років тому я у них же намагався отримати міжнародне посвідчення водія, електронна черга працювала, але "бланков нет".
YSK 22.05.2022 11:05 пишет: На Грінченка, вчора, замінив посвідчення водія за 23 хв. Приїхав о 8.20, в загальній черзі був третім. В Дію поки не підтягнулись.
ВС и ПН сервисные центры не работают. Думаю подтянут в Дию во вторник.