в пятницу вечером на Варшавке в Буче...412москвич не успел вернутся на свою полосу при обгоне... столкновение с камазом или кразом..его знает... вообщем большое что-то... я ехал после камаза четвёртым...остоновились выскочили... убедились, что помоч водителю никак не можем... из камаза причитания и крики.. водитель мечется вокруг москвича..вообщем жуть.. водитель москвича без сознания... наезд на его машину произошёл сбоку водителя... весь моторный отсек всмятку.. частично в салоне.. водителя зажало полностью.. без порезки кузова не вытащщить... сразу стал вопрос звонит в скорую и в гаи... набираю 03 с мобильного...и ничего... какая то белиберда на мониторе... 02 тоже самое( вопрос - я что-то не так набирал? начал звонить в местное 03,т.е. через код, тоже ничего!!! оператор Кивистар, блин, может как-то по хитрому набирать надо) вообщем поскольку я бучу немного уже знаю, поехал вперёд в отделение миличии... поднял их науши, вызвали скорую и гаи... чем всё закончилось - не знаю...машину на следующее утро видел на обочине...судьба водителя - неизвестна...
ЖУТЬ!
История вторая(не менее правдивая но ещё более ужасная): дня четыре назад.. на той-же Варшавке, в Гостомеле...бабушка переводила через дорогу двух девочек возраста младьшей школы, по направлению к Киеву ехал Камаз, и збивает их... не знаю как но бабушка осталась вживых, а обе девочки - в клочья(буквально). пару дней назад хоронили их...водитель не остановился!!!! догнали его гаишники уже в Киеве где-то возле кладбища...водитель был пьян!!! причем в драбадан!! насколько мне извезно гаишники его избили или досмерти, или почти....
Вот такие вот кашмары на прошлой неделе...
Призыв ко всем водителям - максимум внимания и осторожности на дороге... вы все прекрасно знаете, что малейшее не соблюдение правил безапасности - это смерть , и не только ваша...