autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

стал свидетелем одной аварии, а про другую жена рассказала

MoonDay | граф ****
11 ноября 2002 в 16:12
в пятницу вечером на Варшавке в Буче...412москвич не успел вернутся на свою полосу при обгоне... столкновение с камазом или кразом..его знает... вообщем большое что-то... я ехал после камаза четвёртым...остоновились выскочили... убедились, что помоч водителю никак не можем... из камаза причитания и крики.. водитель мечется вокруг москвича..вообщем жуть.. водитель москвича без сознания... наезд на его машину произошёл сбоку водителя... весь моторный отсек всмятку.. частично в салоне.. водителя зажало полностью.. без порезки кузова не вытащщить... сразу стал вопрос звонит в скорую и в гаи... набираю 03 с мобильного...и ничего... какая то белиберда на мониторе... 02 тоже самое( вопрос - я что-то не так набирал? начал звонить в местное 03,т.е. через код, тоже ничего!!! оператор Кивистар, блин, может как-то по хитрому набирать надо) вообщем поскольку я бучу немного уже знаю, поехал вперёд в отделение миличии... поднял их науши, вызвали скорую и гаи... чем всё закончилось - не знаю...машину на следующее утро видел на обочине...судьба водителя - неизвестна...
ЖУТЬ!
История вторая(не менее правдивая но ещё более ужасная): дня четыре назад.. на той-же Варшавке, в Гостомеле...бабушка переводила через дорогу двух девочек возраста младьшей школы, по направлению к Киеву ехал Камаз, и збивает их... не знаю как но бабушка осталась вживых, а обе девочки - в клочья(буквально). пару дней назад хоронили их...водитель не остановился!!!! догнали его гаишники уже в Киеве где-то возле кладбища...водитель был пьян!!! причем в драбадан!! насколько мне извезно гаишники его избили или досмерти, или почти....
Вот такие вот кашмары на прошлой неделе...
Призыв ко всем водителям - максимум внимания и осторожности на дороге... вы все прекрасно знаете, что малейшее не соблюдение правил безапасности - это смерть , и не только ваша...
PokaHONDAs | баламут ****
ВАЖНО!!!!!! (+)
[Re: MoonDay] 11 ноября 2002 в 16:26
1. Пользуясь мобилой ВО ВСЕХ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ НАБИРАЙТЕ 112 !!!!
ПРосите оператора переключитть на 01, 02, 03 ..... называя четко месторасположение - операторы всеукраинские!!!
Пока звоните - подумайте что нужно указать
- суть произошедьшего
- точное положение
- спросить ФИО говорившего или записать сразу!!!! или номер ихний!!!
(я на Мельникова в Киевев 40 мин вызывал скорую для девушки.. и это при том что за 15 мин до этого ее вызвали менты.... Девушка корчилась судя по всему от попчечной боли....)

2. Находясь на дороге рассчитывайте не на свою правтоу - а на то что за рулем всех окружающих машин едут пяьные маньяки!!! И пофигу пьяному водиле КАМАЗА что у тебя главная...

3. Приучите своих родных и близких что бы были крайне внимательны на дороге!!!!!!
Simon | приверженец **
02, 03 и т.д. набирать нужно с кодом города.
[Re: PokaHONDAs] 11 ноября 2002 в 16:36
Я так ГАИ вызывал когда ДТП со мной случилось. г. Киев, оператор киевстар. набираю 02 и нифига. Набрал 8-044-02 - дозвонился. Так что имейте ввиду.
И дай Бог чтоб не пригодилось.
BaluSeat | опытный писатель ***
На самом деле проблема была в телефоне
[Re: Simon] 11 ноября 2002 в 17:07
Новые телефоны думают что двузначный номер это не номер телефона, а какая-то услуга. В КиевСтаре есть два способа: кода города + номер телефона (если знаешь код ближайшего города) или автоматом можно набрать 101, 102, 103 ... соответственно чтобы попасть в ближайщих город с коммутатором оператора.
Читайте письма. Кроме этого появилась услуга SOS (555) там ксати вроде интересные услуги.
Змінено BaluSeat (17:09 11/11/2002)
PERESVET | Супер писатель! ***
Дополню про 01,02,03(+)
[Re: PokaHONDAs] 11 ноября 2002 в 17:31
При звонке в экстренные службы следует помнить, что все у них пишется на пленку.

Для сокращения времени на расспрашивание
СРАЗУ ГОВОРИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ВАШИ ФИО, МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ И НОМЕР С КОТОРОГО ВЫ ЗВОНИТЕ.
Nubiroid | СуперСтар ***
Киев-Буча - кошмарная трасса. Каждый раз, когда еду, вижу аварии (+)
[Re: MoonDay] 11 ноября 2002 в 19:07
Прошлой зимой во время снегопада ночью столкнулись 8 машин! Все улетели в деревья. Следующая поездка - пробка из-за сбитого пешехода. Объезжать труп пришлось в 20 см от головы. Кошмар! Следующая поезда - в аварию попадает друг. И т.д. Особенно смертоносен поворот в Гостомеле и участок несколько километров после КПП.
MoonDay | граф ****
истину глоголишь... каждый день по этой трассе мотаюсь...и мало того
[Re: Nubiroid] 11 ноября 2002 в 19:56
при всей сложности маршрута, отвратительное покрытие( правда этим летом два участка маненьких подлатали) и практически полное отсутствие разметки, я уже молчу про освещение...эту дорогу скорее освятят, чем осветят...а въезд на мост в Гостомеле чего стоит(со стороны Киева) ? там же в тёмное время суток наощщупь надо... и знака 40 - маловато будет, а если ни дай Бог дороги не знаешь.... ой беда ждёт...вообщем пора начинать судиться с владельцами дорог, за повышенную опасность оных...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2073