Камрады, нет физической возможности сейчас занимться кузовными работами. Но ржавчина неумолимо потихоньку лезет. Где на дверьках внизу, где на крышке багажника. Одним словом - помоветуйте, что купить, чем намазать, чтобы хотя бы приостановить ржавение машинки. То есть намазать поверх очагов ржавины. Буду очень признателен. Спасибо
Elek-315 04.05.2022 15:44 пишет: Камрады, нет физической возможности сейчас занимться кузовными работами. Но ржавчина неумолимо потихоньку лезет. Где на дверьках внизу, где на крышке багажника. Одним словом - помоветуйте, что купить, чем намазать, чтобы хотя бы приостановить ржавение машинки. То есть намазать поверх очагов ржавины. Буду очень признателен. Спасибо
Преобразователем ржавчины и сверху краской по желанию.
Elek-315 04.05.2022 15:44 пишет: Камрады, нет физической возможности сейчас занимться кузовными работами. Но ржавчина неумолимо потихоньку лезет. Где на дверьках внизу, где на крышке багажника. Одним словом - помоветуйте, что купить, чем намазать, чтобы хотя бы приостановить ржавение машинки. То есть намазать поверх очагов ржавины. Буду очень признателен. Спасибо
Хороший способ быстро получить сквозную дыру. Преобразователи кроме тех на которых НАПИСАНО что не требуют смывания надо не просто смывать а гасить содовым раствором, в противном случае полно в Гугле фото последствий. Консервирует хорошо мовиль, но он смывается. Говорят хорошо консервирует раст-стоп но сам не пробовал.
Хороший способ быстро получить сквозную дыру. Преобразователи кроме тех на которых НАПИСАНО что не требуют смывания надо не просто смывать а гасить содовым раствором, в противном случае полно в Гугле фото последствий. Консервирует хорошо мовиль, но он смывается. Говорят хорошо консервирует раст-стоп но сам не пробовал.
понятное дело что смыть и оттереть ржавчину иначе просто краской предложил бы) года 2 назад так стиралку в селе обработал которая в очень влажном помещении стоит и ржавчины пока нету.
Djohny 04.05.2022 17:13 пишет: Говорят хорошо консервирует раст-стоп но сам не пробовал.
Верно говорят. Я в начале зимы замазал пару мест без особых надежд, абы просто попробовать все, что можно. А оно нехило так остановило процесс, до сих пор не особо идет дальше.