В ответ на: Ще мінус, коли передня панелька встановлена то є враження, що вона не до кінця прилягає до корпусу, при натисненні кнопок вона ніби "грає"...
У меня такого глюка нет. А подключали мне на СТО, поэтому твоих мучений с подключением я не ощутил Кстати, ты профиль до конца заполни, а то не понятно, что у тебя за машина.
В ответ на: В описании (DVD:3сек, CD:12сек, MP3: 110сек.) Он действительно МП3 диск две минуты считывает?
Та ні, пару секунд. То не час зчитування, то пам'ять буфера. Тобто для mp3 наперед зчитується 110 сек, і якщо буде ямка якась, чи ще щось, що читання з CD зіб'єтья, то при неможливості читати з CD магнітола буде читати з буфера ще до 110 сек. і ніякої затримки у відворенні небуде. Але той час ще залежить від бітрейту mp3, бо від нього залежить розмір файлу.
Ув автолюбители, много слышно о качестве китайской техники, а Вы не задумывальсь из чего собран системник Вашего компа, не из китайских ли запчастей? Я себе надумал взять такой аппарат,и не парюсь,лучшего соотношения цена и функциональная насыщенность я не встречал, в прочем и машина у меня китайская, 50 000 пробега -проблем ноль!
Скажите а 4-х гиговые флешки он читает а то уже появились по 33 бакса, для машины самое то! Также интересно читает-ли он ЮСБ винты. В общем доложите обстановку! Также обображает-ли русские тэги, показывает-ли субтитры? ЗЫ мне не нужно, но друзья уже мягкоговоря достали... ЗЗЫ Эх ещеб этому девайсу ТВтюнер и блютус то я-б за него даже на 40 баксов больше дал.
В ответ на: Скажите а 4-х гиговые флешки он читает а то уже появились по 33 бакса, для машины самое то! Также интересно читает-ли он ЮСБ винты. В общем доложите обстановку! Также обображает-ли русские тэги, показывает-ли субтитры? ЗЫ мне не нужно, но друзья уже мягкоговоря достали... ЗЗЫ Эх ещеб этому девайсу ТВтюнер и блютус то я-б за него даже на 40 баксов больше дал.
1)4-гігові немає можливості перевірити, в інструкції нібито нічого не вказано. Саме простіше взяти таку флешку чи вінт і зайти в найближчий Фокстрот і втикнути в магнітолу. 2)Кирилицю не відображає 3)Субтитри за інструкцією відображає, сам не пробував.
Інструкцію можна взяти на orion.ua
Я от помітив, що в нього голова досить сильно гріється, чи це типово для всих магнітол?
P.S. Доречі зявилася нова модель DVd-093 з вбудованим 3" екраном:) Коштує близько 300, неуявляю кому такий пристрий буде потрібний...