На хорошей мойке за такую процедуру возьмут 500-700 грн.
И зачем это все? Чтобы следующий владелец,отдав 4500 за твою машину, пожал руку и сказал "спасибо, брат!"
Просто ответ, потому что мне так хочется Мне нравится ездить на не затертой машине. Мне нравится когда она чистая, как снаружи, так и внутри, и когда в неё приятно садиться. Мне нравится когда машина вызывает хоть какие-то эмоции и на ней хочется ездить. Мне не жалко потратить раз в неделю 30-40 минут времени на эту процедуру, тем более в такую погоду как сейчас
Оте криворукие мойщики нормально помыть машину не могут, вечно после них приходиться домывать/дотирать, даже после тыкания пальцем во все недомытые/недовытертые места. Плюс у них вечно тряпки с песком, после которых ЛКП всё в паутинку превращается. Ну это, конечно, касается тех водил, кто любит свою машинку и содержит её в чистоте и порядке.
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам!
Справедливости ради следует отметить один момент. При нормальной мойке с ПАВами вымывается грязь/жир из дефектов ЛКП и видно "сетку" от песка и т.д. Мойщики тоже не ангелы, но абразивное влияние песка на скорости тоже никто не отменял. По своему опыту, если мою стекло только водой - поверхность имеет обычный вид. Если + средство для мытья окон - сразу видно мелкую сетку абразивного характера.
На хорошей мойке за такую процедуру возьмут 500-700 грн.
И зачем это все? Чтобы следующий владелец,отдав 4500 за твою машину, пожал руку и сказал "спасибо, брат!"
На чистые красивые машины интуитивно обращаю внимание, хозяин умничка. Это как в селе идешь по дороге - красивая ухоженная хата с садочком, цветами радует глаз, так и чистая машинка