Подскажите, кто знает, могут ли возникнуть проблемы при аренде машины в Швейцарии с нашими обычными правами???? Очень волнует вопрос, через неделю лечу, машина оплачена из Киева... но где-то проскакивала инфа (не помню точно где) что наши обычные права чем-то там не соответствую каким-то требованиеям...
В ответ на: Подскажите, кто знает, могут ли возникнуть проблемы при аренде машины в Швейцарии с нашими обычными правами????
При аренде не будет проблем вообще никаких. Однако если вы собиратесь там жить более года и получаете вид на жительство категории B, вам через год придется пересдавать экзамен и получать их права.
Спасибо за исчерпывающий ответ . Да я на недельку...мнеб из Цюриха в Женеву доехать.... Вот, волнуюсь, машина уже оплачена, так думаю, не будет ли лажи с правами...
В ответ на: Спасибо за исчерпывающий ответ . Да я на недельку...мнеб из Цюриха в Женеву доехать.... Вот, волнуюсь, машина уже оплачена, так думаю, не будет ли лажи с правами...
Рекомендую соблюдать скоростной режим. На трассе Цюрих-Женева порядка 30 с лишним камер-радаров в каждую сторону! По арендованной машине, если нарушишь, тебя очень быстро "вычислят". Держи разрешенную скорость плюс 10км/ч, и тогда все будет ОК.