На российском сайте пару лет назад хохма была с горе-подставлялами (кавказцах) в главной роли!!! Все классически сделали, хитро подставили зад 140 Мерса под удар дедушке на хонде - только не заметили 2 машины сопровождения которые сзади за хондой шли (толи сопровождение провтыкало, толи они хитрые такие были) но вобщем вывалили они в кожаных куртках из своего членовоза, нагло ругаясь и угрожая и обломались когда увидели девять маргариновых морд в костюмах :killsiconhlop: неизвестно что с ними делали но прожили они в землянке месяц пока продавался их мерседес а потом сдали их вообщем судя по их сине-коричневым рожам и отсутствием зубов ухажер у них был душевный
Обязательно дам ссылку если найду... (может многие во время адумаются от такого бизнеса)))
В ответ на: подобные советы уже как то фигурировали в теме подставлял, и битами их мочили уже... пока не позвонили, потом все "крутые" парни по ту сторону монитора успокоились. Теперь опять... представьте себя в подобной ситуации, человек правильно поступил
Нет, я ни в коем случае не осуждаю автора. Наоборот, очень всё правильно делал, надеюсь, что у меня в подобной ситуации хватит хладнокровия делать всё так же. Просто обидно, что в любой момент с тобой что захотят, то и сделают, а сил.структурам всё пох
В ответ на: красавцы возвращаются к машины и уезжают
Вот на этом месте хорошо бы достать ствол и заставить их дождаться ментов а то у нас и власть беззубая и народ можно лошить - что у ребёнка конфету отбирать
ну, что, вы, все время, ствол, да ствол? ствол еще разчехлять надо и заряжать
если я не ошибаюсь, субтильные ( как писал автор ) - это типа дистрофики??? так зачем ствол то? другое дело, что в ТАКОЙ СИТУАЦИИ, поступать нужно, так как считаешь НУЖНЫМ для себя, а не так как писали на форуме . Автор счел для себя правильным поступить, как поступил... Все остальные могут реализовывать планы захвата подставлял в плен, самостоятельно
В ответ на: На российском сайте пару лет назад хохма была с горе-подставлялами (кавказцах) в главной роли!!! Все классически сделали, хитро подставили зад 140 Мерса под удар дедушке на хонде - только не заметили 2 машины сопровождения которые сзади за хондой шли (толи сопровождение провтыкало, толи они хитрые такие были) но вобщем вывалили они в кожаных куртках из своего членовоза, нагло ругаясь и угрожая и обломались когда увидели девять маргариновых морд в костюмах ++:iconhlop: неизвестно что с ними делали но прожили они в землянке месяц пока продавался их мерседес а потом сдали их вообщем судя по их сине-коричневым рожам и отсутствием зубов ухажер у них был душевный
Обязательно дам ссылку если найду... (может многие во время адумаются от такого бизнеса)))
Честно говоря, такой себе былинный старик Может, конечно, и реальность, но обычно такими байками себя успокаивают те, кто попался на удочку подставлял Просто я не понимаю, зачем супер-дедушке-пахану ездить на старенькой Мазде? Типа первая машина -- молодость моя? Не верю
В ответ на: попали ребятки на спецназовца какого-то бывшего. Тот подставлял дубиной отходил и в райотдел Голосеевский сдал.
Ну в это легче поверить. Просто рыло начистить дубиной или так, это можно. Вон за широко распространенную езду пафстречке морды бьют и шины ножиками колют, а тут мало того шо нервы треплют, так еще и машину поцарапали, канешна могут набить. А в той истории сюжет лихой и неправдоподобный, ну что б интересней было И признаюсь, что читать подобные сочинения приятно и очень хочется верить, что на подставлял и им подобным есть таки управа.
В ответ на: Честно говоря, такой себе былинный старик Может, конечно, и реальность, но обычно такими байками себя успокаивают те, кто попался на удочку подставлял Просто я не понимаю, зачем супер-дедушке-пахану ездить на старенькой Мазде? Типа первая машина -- молодость моя? Не верю
Я такого одного старика знаю. Ездит часто на горбатом, вылизанном запоре. А сзади едет мерседес е-шка, с женой. Думаю что если этот дед кое куда позвонит, если что, то тот кто его подрезал не то что в землянке жить будет, он будет счаслив что землянка была.
В ответ на: Вот на этом месте хорошо бы достать ствол и заставить их дождаться ментов
А кто вам мешает? Подставлял, чай, на всех хватит. Кстати, какое у вас время от мысли "А не достать ли мне ствол?" до первого попадания в мишень? ЗЫ: ИМХО, автор разрулил проблему, как считал приемлемым для себя, да еще и нас предупредил.
еще вставлю 5 копеек советы-"стволом их пугать,руки поломать" Понимаю негодование- НО Давайте разделим чуть- чуть Здесь есть разные люди- и представим себе-(условно) один- рост 180-190,вес 80-110,КМС(или подобное) бокс,самбо,уличная школа:),умение обращатся с оружием(возможно и наличие)- в сем случае советы- до одного места,сам знает (и сможет)сделать с подставлялами.
второй-160-170,50-60 кг,очкарик,физкультуру прогуливал,и вообще интелегентнейший человек- а тут совет- битой их ,ствол бери- стреляй ну куда ему ваши советы засунуть ????
От знакомого слышал об этой ауди. Зарабатывают они так, причем работают не грубо, царапая машины, а реально бьют Так что с ними аккуратней надо. Как только говоришь, что машина застрахована и вызываешь ГАИ - они сваливают, что и подтвердил данный случай.
В ответ на: Здесь есть разные люди- и представим себе-(условно) один- рост 180-190,вес 80-110,КМС(или подобное) бокс,самбо,уличная школа:),умение обращатся с оружием(возможно и наличие)- в сем случае советы- до одного места,сам знает (и сможет)сделать с подставлялами.
второй-160-170,50-60 кг,очкарик,физкультуру прогуливал,и вообще интелегентнейший человек- а тут совет- битой их ,ствол бери- стреляй ну куда ему ваши советы засунуть ????
Товарищ мой попал на таких, машина сходится, но номера были АА0786АО, черная А6, трое с сильным московским акцентом, действовали на Московском проспекте. Уехали после фразы "Падажжите, щяз друзья денех привезут..."
В ответ на: Товарищ мой попал на таких, машина сходится, но номера были АА0786АО, черная А6, трое с сильным московским акцентом, действовали на Московском проспекте. Уехали после фразы "Падажжите, щяз друзья денех привезут..."
Может и они, но я какого-либо акцента не заметил. А может, их группа на одной машине посменно работает.
В ответ на: Честно говоря, такой себе былинный старик Может, конечно, и реальность, но обычно такими байками себя успокаивают те, кто попался на удочку подставлял Просто я не понимаю, зачем супер-дедушке-пахану ездить на старенькой Мазде? Типа первая машина -- молодость моя? Не верю
Я такого одного старика знаю. Ездит часто на горбатом, вылизанном запоре. А сзади едет мерседес е-шка, с женой. Думаю что если этот дед кое куда позвонит, если что, то тот кто его подрезал не то что в землянке жить будет, он будет счаслив что землянка была.
А расскажите о нем подробнее? Блатной, али комсомольская бонза бывшая? Что за старикан такой интересный?