В ответ на: Козлиной тропой пользовался два раза, оба раза не смог даже выехать на шоссе - на харьковской уже был стояк.
А пробовал? Или страдаешь синдромом преждевременного... разворота через двойную осевую? Не знаю, у меня получается ежедевно, не пользуясь козлиной, по этому маршруту с 2000-го. Не спорю, в 2000-м это было проще Но что характерно, сначала я вижу козлотропца, тулящегося через поток, на козлиную тропу, затем он же тулится мне в бок при попытке въехать в поток уже на Славутиче! Что вы там выигрываете? Или может это квест у вас какой то?
Ну первый раз была дурка, и я хотел поехать на патона... а потом смотрю, все почему-то не в сторону патона ломанулись, а обратно в сторону южного. ну я подумал, может там ДТП и мы его объяхали и можно по южному ехать спокойно. Подъезжаем к южному, а там тянучка аж на заезде... и все толпой в 2 ряда ломятся направо... ну и я за ними, думал, что там какой-то объезд. Так я узнал про эту тропу. Когда увидел, что надо через двойную осевую развернуться.. ну что делать, пришлось, назад пути нет После этого только однажды ей пользовался, когда на проспекте была полная попа, я даже не стал на него заезжать, а обходными путями добрался до козлиной тропы. Насчёт выигрываете - если ДТП нету, то тупо тошнить в среднем ряду - ты 100% будешь на южном раньше, чем те, кто едет по тропе. Плюс не надо нарушать и потом втискиваться между камазами, выезжая на мост. Так что логику тех, кто постоянно там ездит, я тоже понять не могу
В ответ на: По встречке не езжу, и вообще никогда не нарушаю ПДД, если есть хоть малейший шанс помешать кому-то, и тем более создать аварийную ситуацию.
Абъежжая пробку по пустой встречке на красный свет, вааще-та, тоже никому не мешаешь, и аварийной ситуации не создаешь.
Создаю. Во-первых, выезжая на встречку, я не могу быть уверен, что без проблем вернусь обратно. Во-вторых, на красный - не езжу, не могу взять на себя ответсвенность за сбитого пешехода или разбитое авто, которые двигались на свой зелёный. В-третьих, учитывая первый пункт, можно нарваться на лобовое, это уже вообще ни в какие ворота. Так что давай не будем путать плевок мимо урны с групповым изнасилованием, святой ты наш.
В ответ на:
В ответ на: То-есть переезд двойной осевой там безопасен, это во-первых.
Ага. И, наверное, еще разворот через двойную сплошную не дает "ни малейшего шанса помешать кому-то, и тем более создать аварийную ситуацию"? .
да, именно так. Ты ведь знаешь то место, там при всём желании некому мешать. Ни пешеходов, ни встречных машин там нету.
В ответ на:
В ответ на: В тех двух случаях менты ПОМОГАЛИ нам выехать на мост, то-есть можно считать, что это был объезд в виду ДТП на подъезде к мосту, это во-вторых
Перечитал Правила еще раз. Позволения разворачиваться через двойную сплошную для объезда ДТП не нашел. И позволения разворачиваться через нее, если в радиусе двухсот метров есть инспектор, который помогает выехать на мост - тоже не нашел. Доктор, скажите, что у меня со зрением?
Слушай, а на перова тоже настроили заборов и приходится через двойную осевую постоянно переезжать, что бы по проспекту проехать... специально для тебя нужно было старую разметку стереть? или ещё пример - грузовик лежит, перекрыв все 3 ряда, все "плохие" объезжают его по встречной, а ты будешь стоять 12 часов и ждать, пока его уберут? Карочи, ненужный флейм. Эти попытки лошить по поводу и без повода уже начинают раздражать Для себя уже сделал вывод - если где и согрешил - то ни в коем случае ни слова об этом в автоюа - налетит стая "ангелов во плоти" и заклюют так, что мама родная не узнает. ЗЫЖ вот специально на зло расскажу - когда тока учился, была большая дурка на заезде на патона, и все пёрлись по встречной, причём в 3 ряда! И я там же был. Представляешь,я само ищадье ада, я по встречной ехал! Мало того, я ещё умудрился догнать в зад впередиидущую копейку! Нет, ну ты представляешь! Ученик, на старом корче, на встречке, догнал в зад! как в анекдоте! Ух какой же я никароший был, ууууууу..... Правда это было до того, как я в автоюа попал, теперь, я становлюсь всё сознательней и сознательней, бумажки мимо урны не бросаю, бабушкам дорогу переходить помогаю. На жёлтый не проскакиваю. Но, я осознаю, что мои проступки в прошлом уже нельзя простить... их можно только смыть... КРОВЬЮ!!! Так как я осознаю, что не достоин жить на этом свете, предлагаю себя в роли жертвы. Давайте сожжом миня на жертвенном огнище, и покажем по всем каналом. Со словами "так будет с каждым, кто пересёк двойную осевую!"
В ответ на: Правда это было до того, как я в автоюа попал, теперь, я становлюсь всё сознательней и сознательней, бумажки мимо урны не бросаю, бабушкам дорогу переходить помогаю. На жёлтый не проскакиваю.
Щас ты станешь "классическим любителем получать в попу"! ЗЫ Off Опа, ты уже с тортегом!
В ответ на: Правда это было до того, как я в автоюа попал, теперь, я становлюсь всё сознательней и сознательней, бумажки мимо урны не бросаю, бабушкам дорогу переходить помогаю. На жёлтый не проскакиваю.
Щас ты станешь "классическим любителем получать в попу"!