Есть три дороги - по житомирке, по варшавке, и через Ирпень, временные переправы построены и работают уже везде вроде, вопрос в том, по какой из этих дорог меньше пробок и тянучек? Может туда проще по одной, а обратно по какой-то другой? Кто ездит в тех направлениях, поделитесь инфой плиз!
Десь два тижні тому набагато бистріше виявилося по Житомірський аніж по варшавці. На Ірпінь, здається, тоді ще не відновили. Але ситуація постійно змінюється, ще й від часу доби залежить.
Ситуація на поточний момент теж цікава, також в залежності коли їхати зранку чи ввечорі.
Нафаня 13.05.2022 14:16 пишет: Десь два тижні тому набагато бистріше виявилося по Житомірський аніж по варшавці. На Ірпінь, здається, тоді ще не відновили. Але ситуація постійно змінюється, ще й від часу доби залежить.
Ситуація на поточний момент теж цікава, також в залежності коли їхати зранку чи ввечорі.
Может отпишется кто из комрадов, которые часто ездят в те края, вот и узнаем актуальную инфу...
Короче, рассказываю - туда, как и советовали комрады, поехал по варшавке, проблем никаких, доехал нормально, но... увидев пробку на въезд в Киев, решил обратно ехать другой дорогой. Решил попробовать через Ирпень, думал если не пустят, выскочу на житомирку, и там уже буду стоять на въезд в Киев, но в итоге доехал за 30 минут, везде всё свободно, пробок нигде нет, так что однозначно в Ворзель теперь буду ездить этой дорогой. З.Ы. Если что, ездил сегодня днем (суббота, выходной день), как в другие дни и время не знаю