пр.Палладина оказывается аварийно опасная дорога +
1 декабря 2006 в 13:41
я не про летнюю трагедию за ж/д мостом, я про район м.Академгородок. о5, как на том знаке "груповуха" на полосе (направление от метро к ж/д мосту). На этот раз еще далеко от наземного перехода, имхо, таксисты шалили.
Re: пр.Палладина оказывается аварийно опасная дорога +
[Re: Hanss] 4 декабря 2006 в 10:06
В ответ на: я не про летнюю трагедию за ж/д мостом, я про район м.Академгородок. о5, как на том знаке "груповуха" на полосе (направление от метро к ж/д мосту). На этот раз еще далеко от наземного перехода, имхо, таксисты шалили.
Имхо. Палладина, от ж/д моста и до развязки на житомирскую трассу - самый стрёмный участок окружной, после Жулянского моста. Аварий - немерянно.
Re: пр.Палладина оказывается аварийно опасная дорога +
[Re: Hanss] 16 декабря 2006 в 12:27
а сегодня ДТП опять на пешеходном переходе :icon_anger: Огромная фура неподецки догнала маленький Пыжик. Я могу себе представить ужас женщины-водителя, остановившейся что бы пропустить пешеходов, когда она почувствовала как сзади, с визгом десяти колес, к ней приближается 20-тонная фура. Но вроде жива здорова. Но как всегда, "адвокаты" побросали свои авто в метре от бровки Ув. свидетели, друзья и просто зеваки, вы все хорошие люди - переживаете за участников ДТП - но думайте же и о других участников движения!!!
не хотел писать здесь. Думал ссылку дать, а ее нету ни где. Что-то я не дружу с поисковиками или это у нас такие сайты делают в которых ничего не найдешь Правильнее имхо, просто наши журналисты с очень большой буквы Ж . Не все! Короче. Несколько человек сгорело в машине после того как она врезалась в опору бигборда - и ни кому нет дела
не хотел писать здесь. Думал ссылку дать, а ее нету ни где. Что-то я не дружу с поисковиками или это у нас такие сайты делают в которых ничего не найдешь Правильнее имхо, просто наши журналисты с очень большой буквы Ж . Не все! Короче. Несколько человек сгорело в машине после того как она врезалась в опору бигборда - и ни кому нет дела
Только родным и близким. Ведь Цветы и венки на мете бигборда стоят...