Sergario 11.08.2023 08:24 пишет: пересдача 500 (подача авто от нашей автошколы) +13 грн в кассу мрев+ по моему 15-17 комиссия банка, когда опалчиваешь через кассу.
И инспектору нет сенсу валить специально - он все равно от пересдачи ничего не получает
И 10 попыток-пересдач это всего лишь 5+к грн, а хабарь от 6-7 - все равно выгодно
от прям ніякого сенсу При підрахунку економіки треба рахувати вартісь часу людини. Умовний айтішник - 5000 грн/день. От і рахуйте.
Sergario 11.08.2023 08:24 пишет: пересдача 500 (подача авто от нашей автошколы) +13 грн в кассу мрев+ по моему 15-17 комиссия банка, когда опалчиваешь через кассу.
И инспектору нет сенсу валить специально - он все равно от пересдачи ничего не получает
И 10 попыток-пересдач это всего лишь 5+к грн, а хабарь от 6-7 - все равно выгодно
от прям ніякого сенсу При підрахунку економіки треба рахувати вартісь часу людини. Умовний айтішник - 5000 грн/день. От і рахуйте.
теоретично, інспектор може створити злочинне угруповування з... інструктором. Інспектор валить на іспиті, інструктор подає авто за 500 грн - гроші навпіл:)))
В моєму розумінні "умовний айтішник" їздить на самокаті або лисапеті, якщо з дому виходить. Їому права не потрібні. Звісно, це не про всіх.
Sergario 09.08.2023 15:05 пишет: Сын получил права 2-3 недели назад - сдал с 4-й попытки. И то, после 3-й попытки я пошел "смотреть видео экзамена" и понял, что я и 99% водителей на дорогах, сами бы не сдали такой экзамен с такими инспекторами, хотя права у меня с начала 90-х - получал сам... и инспектора сами, не очень дружны, с ПДД - (например, только пешеход поставил ногу на переход в 10 метрах от машины - требуют остановки - сын не остановился, но скорость снизил, засчитали ошибку - когда я тыкнул в пункт ПДР и пообещал написать жалобу в РегСЦ - стали добрыми - и с 4 попытки сын сдал). Сдал ли он сам? А хз...скорее всего его просто не валили и не придирались специально. Сдал с одной ошибкой - на светофоре откатился назад на 5 см - (сдавал на механике), но в лист инспектор написал еще+ 2 ошибки - сказав при этом - "тебе все равно - ты сдал, а нам для статистики"). Как известно - "учитель может спрашивать на 5,4,3,2,1". Из его друзей, 6-7 чел, права получали в 21-22 - МРЕВ разные - платили ВСЕ(!) - от 6 до 8 к.
Жена сдавала на Туполева на автодроме в 2017, сдала сама, на механике, из ее группы еще одна девочка сдала сама и еще мальчик один вроде. Остальные походу даже не пытались сами сдать и заплатили превентивно. Я еще сначала не понял, почему у жены инструктор в машине сидел сзади (доп педали есть), а у других инструктора на переднем сидении сидели, еще и подруливали снизу за баранку и передачи втыкали за учеников, заезжая в "гараж", а потом как понял Кстати, 80% сдающих в тот день зафейлили именно заезд в гараж задним ходом с дороги. Одному не зачли потому, что он передним колесом заехал за сплошную линию между полосами. Так что тут хз, откровенного валева я не видел, сурово но справедливо
Sergario 09.08.2023 15:05 пишет: З.Ы. Прикол с "донорскими органами" - если ты не подпишешь отказ стать донором (во время сдачи экзамена) - то по умолчанию становишься донором органов - т.е в случае тяжелого ДТП - тебя разбирают на органы без разрешения родственников. И получаешь отметку в права о том, что ты донор.
Отличная тема, кстати, все такие против донорства, пока донорские органы не понадобятся им самим
Отличная тема, кстати, все такие против донорства, пока донорские органы не понадобятся им самим
Знакомая женщина, которая тоже недавно получила права и отказывалась от донорства - обьяснила это так - "если при ДТП, получишь травму, легкую, а ты молодой и здоровый, но бедный - то никто тебя лечить не будет, а наоборот - прирежут, чтобы органы забрать больному, но богатому"
В ответ на: Отличная тема, кстати, все такие против донорства, пока донорские органы не понадобятся им самим
Знакомая женщина, которая тоже недавно получила права и отказывалась от донорства - обьяснила это так - "если при ДТП, получишь травму, легкую, а ты молодой и здоровый, но бедный - то никто тебя лечить не будет, а наоборот - прирежут, чтобы органы забрать больному, но богатому"
>>травму, легкую >>прирежут Придешь с переломом ребер после дтп, а тебя врач ножичком - чик прямо в приемной, очень органы нужны богатым, которые в живой очереди сидят за соседней дверью с мешками долларов Она еще поди верит в истории "напоили в клубе, а утром очнулся в ванне со льдом и без почки"
Ну вот. Спорили тут со мной, про то, как можно на Туполева без взяток... Видел на фотках знакомую машину, и морды знакомые. Как раз тот инструктор, что сказал - "слишком быстро едешь" Таки они попались
Кто знает в чем прикол-подвох такой темы? Понадобилась категория-С, полез искать начали вылазить такие предложения. В переписке уверяют что все легально, будут документы автошколы. Цена 6200. Хотя в автошколах от 15000.
sunshouse 11.01.2024 20:12 пишет: Кто знает в чем прикол-подвох такой темы? Понадобилась категория-С, полез искать начали вылазить такие предложения. В переписке уверяют что все легально, будут документы автошколы. Цена 6200. Хотя в автошколах от 15000.
Так это ж не права, а документы автошколы Подвох в том, что тебя просто оформляют "задним числом", что такой-то учился от сих до сих, прослушал курс матчасти, сдал внутренний экзамен, или что там надо, да и все. С этими доками идешь дальше сдавать на права как обычно.
sunshouse 11.01.2024 20:12 пишет: Кто знает в чем прикол-подвох такой темы? Понадобилась категория-С, полез искать начали вылазить такие предложения. В переписке уверяют что все легально, будут документы автошколы. Цена 6200. Хотя в автошколах от 15000.
Так это ж не права, а документы автошколы Подвох в том, что тебя просто оформляют "задним числом", что такой-то учился от сих до сих, прослушал курс матчасти, сдал внутренний экзамен, или что там надо, да и все. С этими доками идешь дальше сдавать на права как обычно.
На самом деле все оказалось вот так) даже в МРЭО экзамен сдает их человек. Не понятно пока как фото попадет в права, ведь фотографируют на месте? - Як усе проходить:
;Ви скидаєте нам вказані документи, ми вносимо їх в нашу автошколу. ;Після того, як ми отримаємо готові документи з автошколи (з потрібними Вам категоріями). ;Ми записуємо Вас на здачу екзаменів у Сервісний центр МВС (екзамен з теорії, а на наступний день з водіння). ;Усі екзамени здасть замість вас "наша людина", все зробимо без вашої присутності. ;Коли всі документи на руках, забираємо Ваше готове посвідчення водія і відправляємо Вам на поштою.
; Якщо Вас все влаштовує, скидаю Вам перелік потрібних документів для початку роботи і запускаємо процес!
ОПЛАТА і ТЕРМІНИ; Термін виконання замовлення до 10 днів, після чого надаємо вам фото або відео ваших готових документів і ви сплачуєте нам 100% вартості. Після оплати ми верифікуємо їх у сервісі ДІЯ, базі, сайті МВС та відправимо вам! ; Якщо потрібна відправка у Європу, тоді додаткова оплата +500 грн (за доставку).
;Ми працюємо лише через Сервісний центр МВС, права без бази НЕ РОБИМО, МИ НЕ ЗАЙМАЄМОСЬ ПІДРОБКОЮ ДОКУМЕНТІВ❗️
Документи повністю офіційні та легальні, ми надаємо фото та відео Вашого водійського посвідчення, свідоцтво про закінчення закладу з підготовки водіїв, довідку з територіального сервісного центру та медичну довідку. Це буде повністю офіційний документ, активований протягом години після оплати у сервісі ДІЯ, базі та сайті МВС!
Документи повністю офіційні та легальні, ми надаємо фото та відео Вашого водійського посвідчення, свідоцтво про закінчення закладу з підготовки водіїв, довідку з територіального сервісного центру та медичну довідку. Це буде повністю офіційний документ, активований протягом години після оплати у сервісі ДІЯ, базі та сайті МВС!
)) официальный документ, который напечатан....но нигде не зарегистрирован ?!!!! ггыыыыы.
если вам так подходит то я по такой схеме и я вам права выдам. зарегистрирую тоже через час после оплаты. но сразу условие, не дергать меня каждые пол года почему в Дии их нет.
)) официальный документ, который напечатан....но нигде не зарегистрирован ?!!!! ггыыыыы.
если вам так подходит то я по такой схеме и я вам права выдам. зарегистрирую тоже через час после оплаты. но сразу условие, не дергать меня каждые пол года почему в Дии их нет.
Мне не подходит) просто было любопытно где лохотрон). В этой теме говорили что ничего страшного, просто документы автошколы задним числом и вперед на экзамен, оказалось слишком банально. При этом цена вопроса 8000 грн, в то время как экзамен сдать гарантировано,лично присутствуя, порядка 10000. Хотя бюджет на рекламу у этих шарлатанов впечетляет.