Зі зростанням цін на аналізи в лабораторіях вирішено придбати глюкометр. Порекомендуйте хороший, в середньому ціновому діапазоні, щоб добре міряв і не було проблем з розхідниками. Дякую.
7-й год эксплуатируется Акку-чек Актив. Кстати, в Диле таким же анализ делали. Батарейка не знаю какая, до сих пор работает. Тест-полоски 50 шт до 300 грн.
Единственное, с чем сразу не разобрался и испортил несколько полосок - момент, когда ее надо вставлять в сам прибор. В инструкции как-то непонятно, оно не так в реале работает. Но тоже не проблема.
spd 20.05.2022 10:50 пишет: 7-й год эксплуатируется Акку-чек Актив. Кстати, в Диле таким же анализ делали. Батарейка не знаю какая, до сих пор работает. Тест-полоски 50 шт до 300 грн.
+ к акучек Брал у знакомых пока болел. Удобно, практично. Батарея "таблетка" Расходники в продаже свободно. У них он уже много лет работает без нареканий.
маме купила Акку-чек, т.к. его рекомендуют, например, врачи в эндокринологической больнице на Пушкинской. Но лично я не очень довольна. Странный запуск (первый раз измучилась, пока включила). Аналогично, испортила пару тестов (выдает ошибку). Но мой опыт непоказателен, т.к. всего делала до 5 анализов. А вот пациенты той больницы, которые раза 4-5 в сутки меряют, были довольны
xonix406 20.05.2022 11:56 пишет: Странный запуск (первый раз измучилась, пока включила). Аналогично, испортила пару тестов (выдает ошибку). Но мой опыт непоказателен, т.к. всего делала до 5 анализов.
На моем такая последовательность: 1. Положить полоску в выемку на девайсе, но не вставлять вовнутрь и кнопки не нажимать, чтобы он не включился. 2. Добыть кровь из пальца и не двигать рукой. 3. Свободной рукой задвинуть полоску внутрь (включить прибор) - здесь нужна некоторая ловкость. 4. Дождаться появления на экране мигающей капли. 5. Сразу же приложить палец с каплей крови к зеленому квадрату. Возможно, у кого-то лучше получается, но я уже привык и нормально.
zumnuj 20.05.2022 10:26 пишет: Зі зростанням цін на аналізи в лабораторіях вирішено придбати глюкометр. Порекомендуйте хороший, в середньому ціновому діапазоні, щоб добре міряв і не було проблем з розхідниками. Дякую.
Самые распространенные модели.
Я когда-то погнался за Wellion Luna Duo.
Он мерял не только глюкозу, но и холестерин. Правда холестериновые полоски дорогие.
В итоге потом за обычными полосками гонялся по всему городу.
Сейчас мои полоски в 12 аптеках по 500-600 грн. Холестериновых нет.
Тесть уже хз сколько лет пользуется Finetest Premium, отцу тоже такой купил три года назад, набор глюкометр + 100 полосок стоил дешевле аналогичного акку-чека, а разницы никакой. Полоски отдельно стоят тоже одинаково, проблем с двумя девайсами не было за это время.