Re: Намечается пробка на Красноармейской-Димитрова (+)
[Re: ants] 1 декабря 2006 в 21:19
Не думаю, что только дядька. Скорее всего еще что-то было. Минут 10-15 простояли напротив Физкультурной, не двигаясь с места, потом плюнули на ПДД (каюсь - бывает ) и свалили по Физкультурной на Горького. При этом было видно, что начиная от Жилянской дорога абсолютно пустая.
[Re: santim] 1 декабря 2006 в 21:37
То-то я в 17-55 выехал от своего офиса и удивился, почему дорога вообще пустая! А оказывается, вот где они все скопились... Что интересно, Толстого - пусто, Владимирская - пусто, бульвар Шевченко - пусто, площадь Победы - небольшая пробка из-за перекрывания дороги трамваем, которую вместе с трамваем объехал по правому ряду, оставшемуся свободным, проспект Победы - пусто, Довженко - пусто (в кои-то веки!), Телиги - пусто, ушёл налево через Ольжича и только на Сырецкой попал в глухую пробку, судя по всему, из-за ДТП, усугублённую перекопанностью этих мест... Вовремя я смылся?
[Re: MakcPassat] 1 декабря 2006 в 22:54
В ответ на:
В ответ на: То-то я в 17-55 выехал от своего офиса и удивился, почему дорога вообще пустая!
Я бы на твоем месте задумался - вдруг это аварийную посадку для какого-то самолета готовили.
Вряд ли, на брусчатку? И потом, во твстречном направлении имела место классическая тянучка, пришлось даже одного встречника на Красноармеяской дальним загнать обратно