autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Били эвакуаторщиков (20/20)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Били эвакуаторщиков
[Re: Санкция] 28 декабря 2006 в 18:12
В ответ на:

В ответ на:

При том, что понятие парковки относится только к ПДД, точно так же, как и ДТП!

Сорри, но я что-то не поняла..... Это как?

Так, что и то, и другое имеет отношение именно к сфере дорожного движения. А то владельца попавшего в ДТП автомобиля можно было бы обвинить в порче вида родного города
Re: В своё время была хорошая реклама.
[Re: Никитка] 28 декабря 2006 в 18:14
Понятно, что не всегда этого можно достичь физически. Но это то, к чему надо стремиться. Главное же в том, что часто возможность-то есть, но её отнимают искусственно, в том числе и те же недовольные тем, что другие живут лучше, соседи...
[Re: Skif] 28 декабря 2006 в 18:26
В ответ на:

Могу сказать спасибо ВС СССР и ВС Украины , за то, что за 8 лет службы меня научили выживать в любых условиях и находить выход из любых ситуаций,

Это очень хорошо. Это весьма полезный навык. Однако не надо путать экстремальные ситуации и повседневную жизнь. В повседневной жизни не надо создавать себе экстрим или хотя бы лишние проблемы.

В ответ на:

Не бойтесь физ. нагрузки. Мыщцы потренируете и легкие проветрите. Уже польза есть от движения, а не сидения целый день на стуле. Это мое личное мнение.

Именно что личное... Откуда Вы знаете режим моей работы и состояние здоровья?

В ответ на:

Проблема Ваша в том, что Вы принципиально не хотите уважать своих соседей по дому.

Я хочу, чтобы они уважали меня!

В ответ на:

То, что Вы адвокат (для меня пока неизвестно Ваша квалификация, жена работает в судебной системе боле 17 лет, но о Вас ничего не слышала ) - не дает Вам право плевать на соседей.

Может быть, и я о ней не слышал Из нас многие друг друга знают, но всё-таки не все Адвокатской деятельностью занимаюсь десять лет, всё время в Киеве (хотя выезжаю и в регионы).
Дело не в том, что я именно адвокат. Ещё-один сосед-автовладелец - директор издательства, другой тоже какой-то бизнесмен, есть ещё подобные же товарищи. Но автоненавистники кидаются и на другого соседа, грачующего на старых "Жигулях"...

В ответ на:

Может Ваша машина создает кому-то проблемы (попасть в парадное с сумками или с кульками можно только протиснувшись между Вашей машиной и др. авто, при этом, попытавшись не запачкать свою верхнюю одежду и т.д.)?

В том-то и дело, что нет.К самому подъезду я вообще не подъезжаю, за исключением случаев, когда кого-то жду и остаюсь в машине, хотя бы из тех соображений, чтобы меня другие машины не "заперли". При этом отдельные экземпляры из соседей ругаются, даже видя, что мы грузим что-то в машину... Им не нравится, как ни припаркуйся, даже если сделал всё, чтобы никому не мешать. При этом они считают, что я должен "уважать" их интересы по выгулу собак, детей, расаживанию цветочков, но уважать мои интересы как автовладельца они не хотят. Странно как-то получается, не находите? По-Вашему, их дети, собаки и так далее мешать никому не могут?

В ответ на:

Неделю походили дознаватели - соседи ничего не видели и не слышали.

Плохо простимулировал...
Skif | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 28 декабря 2006 в 19:07
В ответ на:

Это очень хорошо. Это весьма полезный навык. Однако не надо путать экстремальные ситуации и повседневную жизнь. В повседневной жизни не надо создавать себе экстрим или хотя бы лишние проблемы.

В нашей жизни надо максимально быть готовым, иначе успеха в бизнесе не видать.

В ответ на:

Не бойтесь физ. нагрузки. Мыщцы потренируете и легкие проветрите. Уже польза есть от движения, а не сидения целый день на стуле. Это мое личное мнение.

Опыт общения с адвокатами, судьями, следователями прокуратуры и т.д. Я же написал, что жена работает более 17 лет в судебной системе. И видел, как она ставит в течении 2 секунд высокомерных.

В ответ на:

Я хочу, чтобы они уважали меня!

Научитесь уважать вначале соседей - после этого они будут Вас уважать - 100%.

В ответ на:

То, что Вы адвокат (для меня пока неизвестно Ваша квалификация, жена работает в судебной системе боле 17 лет, но о Вас ничего не слышала ) - не дает Вам право плевать на соседей.

Может быть, и я о ней не слышал Из нас многие друг друга знают, но всё-таки не все Адвокатской деятельностью занимаюсь десять лет, всё время в Киеве (хотя выезжаю и в регионы).

Очертите территориально суды, где Вы практикуете.

В ответ на:

В том-то и дело, что нет.К самому подъезду я вообще не подъезжаю, за исключением случаев, когда кого-то жду и остаюсь в машине, хотя бы из тех соображений, чтобы меня другие машины не "заперли". При этом отдельные экземпляры из соседей ругаются, даже видя, что мы грузим что-то в машину... Им не нравится, как ни припаркуйся, даже если сделал всё, чтобы никому не мешать. При этом они считают, что я должен "уважать" их интересы по выгулу собак, детей, расаживанию цветочков, но уважать мои интересы как автовладельца они не хотят. Странно как-то получается, не находите? По-Вашему, их дети, собаки и так далее мешать никому не могут?

Плохо проводите работу среди соседей. Я машину паркую в 50 м от дома и собаку выгуливаю и соседями мирно живу.

В ответ на:

Неделю походили дознаватели - соседи ничего не видели и не слышали.
Плохо простимулировал...

Я же написал - квартиросъемщик оказался жлоб. А к жлобу отношение адекватное.
[Re: Skif] 29 декабря 2006 в 21:50
В ответ на:

В нашей жизни надо максимально быть готовым, иначе успеха в бизнесе не видать.

Быть готовым - это не значит искусственно создавать себе трудности. Тут вот рядом ветка про стритресеров. Так вот, можно хорошо уметь ездить, но не обязательно участвовать в уличных гонках.

В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------

Опыт общения с адвокатами, судьями, следователями прокуратуры и т.д.

Считаете, что у всех адвокатов всё вплоть до состояния здоровья одинаково?

В ответ на:

Научитесь уважать вначале соседей - после этого они будут Вас уважать - 100%.

Я считаю, что уважение надо щаслужить. Самого факта, что некто соизволил осчастливитьсвет своим появленим, для этого маловато. А тут имеет место банальная зависть со стороны тех, кто ничего зримого достичь в жизни не смог. И договориться с ними нельзя по определению. Вы не задумывались, почему сами автомобилисты практически всегда между собой договорятся даже при трудности разъезда или дефиците мест для парковки, а ЭТИ заведомо воспринимают как врага?

В ответ на:

В Киеве - все суды общей юрисдикции. Но это не значит, что знаю всех судей, конечно, имеются те, у кого я дел не вёл. По регионам - куда вызовут.

В ответ на:

Плохо проводите работу среди соседей.

Так соседи такие. Причём не все, а несколько активных автоненавистниц. Причём проблемы с ними не только у меня, а у всех имеющих машины, начиная со старой "копейки".

В ответ на:

За такие вещи надо наказывать принципиально, независимо от того, какой квартиросъёмщик.
Никитка | IesuiT ***
Это идеализация.
[Re: vvlaw] 30 декабря 2006 в 00:21
В ответ на:

Вы не задумывались, почему сами автомобилисты практически всегда между собой договорятся даже при трудности разъезда или дефиците мест для парковки, а ЭТИ заведомо воспринимают как врага?

Очень часто быдло за рулём смотрит на тебя точно так же - как на врага по жизни. Если ты, конечно, даешь им на себя так смотреть...

Случай у меня был осенью забавный. Какой-то, кхм-кхм, автомобилист, так поставил свою тарантайку на парковке МЕТРО, что реально зазор по бокам для выезда моей повозки составлял сантиметра полтора-два, и ещё надо было маневрировать при этом.

Я тяну плавненько, выруливаю по полшишечки и слышу, как сзади раздается возмущенное фафаканье. ФА-ФА-ФА-ФА-ФА-ФА! Блин, думаю. Отстегиваюсь, выхожу из машины - подхожу к фафакальщику, спрашиваю: "Вы видите, что мне нужно выехать через очень узкий зазор? Вы понимаете, что Ваше фа-фа мне не поможет - а наоборот, помешает?" Ответа нет, сажусь в машину. Только сел: ФА-ФА!

Встаю, подхожу, перехожу на понятный язык: "Ты ох..л? Х.ли расфафакался? В .бало хочешь прямо щас получить?" (Сорри - из песни слов не выкинешь.) Сажусь в машину, выезжаю... Неземная тишина сопровождает этот процесс...

А Вы говорите - автомобилисты всегда могут договориться... Неправда это. Быдло - оно всегда быдло - хоть пешком, хоть за рулём.
Re: Это идеализация.
[Re: Никитка] 30 декабря 2006 в 11:56
У меня такого почему-то ни разу не было Может, у вас в регионе традиции другие?
На сигналы лично я бы в такой ситуации внимания не обращал, пусть он хоть сигнал себе сожжёт, - его проблемы
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: Это идеализация.
[Re: Никитка] 30 декабря 2006 в 11:59
Ну если смотреть правде в глаза ,вы же договорились
Никитка | IesuiT ***
Да мне просто не лень выходить из машины.
[Re: vvlaw] 30 декабря 2006 в 13:00
Причем я не быкую и не лезу морду бить - со старта всегда разговариваю вежливо. Мало ли - может, человек или я чего не понял...

Что же касается региональной специфики... С одной стороны, луганские водители отличаются ездой, мягко говоря, специфической. Тут не поспоришь. С другой стороны, при личном общении - быдла среди них примерно столько же, сколько и в других регионах.

Как совсем свежий пример - недавно здесь обсуждался "диалог" двух киевских автомобилистов с применением факов и угроз оружием. Что это - как не откровенное быдлячество?
Re: Да мне просто не лень выходить из машины.
[Re: Никитка] 30 декабря 2006 в 21:05
Хм, а зачем выходить из машины? Если уж в неё сел - намного приятнее до конца поездки не выходить... "Со старта" я всегда тоже разговариваю вежливо, но вообще-то стараюсь ограничить общение с теми, с кем оно не является необходимым и/или приятным. А то на работе столько того общения... В общем, как у Высоцкого: "Тут за день так накувыркаешься..."
Никитка | IesuiT ***
Из вежливости.
[Re: vvlaw] 30 декабря 2006 в 23:24
Да и просто физически неудобно общаться, сидя в двух металлических коробках. А общаться - надо.

Потому как часть людей реально не имеет навыков и умений, и создает проблемы другим по банальному незнанию. Если им вежливо на это указать - на дороге становится хоть на рубль да приятнее ездить (ну, или на парковке - стоять ). Проверено практикой.
Skif | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 31 декабря 2006 в 00:07
В ответ на:

Считаете, что у всех адвокатов всё вплоть до состояния здоровья одинаково?

Про все незнаю, а про гонор - почти 99,9% адвокатов считают себя гениями и земли под ногами не чувствуют. Выводы сделаны на личном 17 летнем опыте общения.

В ответ на:

Я считаю, что уважение надо щаслужить.

Кто Вам мешает?

В ответ на:

В ответ на:

В Киеве - все суды общей юрисдикции. Но это не значит, что знаю всех судей, конечно, имеются те, у кого я дел не вёл. По регионам - куда вызовут.

Вы не воду лейте, а конкретно укажите суды и судей, где дела вели.
Потому, что из 7 судей с кем довелось пообщаться в пятницу - не один незнает Вас(я спрашивал по Вашей фамилии).

В ответ на:

В ответ на:

За такие вещи надо наказывать принципиально, независимо от того, какой квартиросъёмщик.

Сегодня в 8 утра возвращался с собакой с прогулки. Возле парадного бэха Х5 с черкасскими номерами. Рядом стоят два кренделя и громко общаются, русские слова только для связки матов. Рядом вахтерша их просит не орать - люди отдыхают. Ее посылают очень далеко. Я их попросил не ругаться и если могут потише. Хотели и меня послать(я так думаю), а может и нет. Но буквально через секунду удар 2-х литровой бутылки с водой на крышу. Еще пару секунд и они уехали с вмятиной на крыше.
Я это к чему - вмятины то могло и не быть, если бы челы вели себя порядочно.
Не умеют люди уважать ближних, а тем более если приехали в гости.
Re: Из вежливости.
[Re: Никитка] 31 декабря 2006 в 19:48
А зачем с такими общаться?
[Re: Skif] 31 декабря 2006 в 19:56
В ответ на:

Про все незнаю, а про гонор - почти 99,9% адвокатов считают себя гениями

Ну, гением я себя не считаю. Но я считаю, что адвокат (любой), а также бизнесмен и так далее, всё-таки отличается от дворника

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Я считаю, что уважение надо щаслужить.

Кто Вам мешает?

Речь не обо мне, речь о тех, о ком, собственно, тут речь Меня удивляет, что требуют уважения и, тем более, указывают, что делать другим, те, кто вообще-то ничего из себя не представляет и ничего осязаемого в жизни не достиг...

В ответ на:

конкретно укажите суды и судей, где дела вели.

Повторяю, судов общей юрисдикции в Киеве, где меня бы не было, нет. А судей много, да и не всех сходу вспомню Но, безусловно, не буду утверждать, что всех судей знаю, естественно, это не так

В ответ на:

Я это к чему - вмятины то могло и не быть, если бы челы вели себя порядочно.

А я думаю, что если бы не было бы склонности у нашего народа к мести криминальными методами... Причём что характерно: не на Х5 они бы приехали, а пешком пришли, - как бы ни матерились, а бутылку никто бы не кидал.
Никитка | IesuiT ***
Чтобы ситуацию - хоть на копейку да лучше сделать.
[Re: vvlaw] 31 декабря 2006 в 21:08
Как пример маленького, микроскопического достижения (которым я неоднократно бахвалился) - во дворе у моих родителей после вежливых бесед и записок водители стали парковаться аккуратно, а не как бог на душу положит.

Вот и первая выгода от общения...
Skif | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 1 января 2007 в 16:23
Влад!
С Новым Годом Вас.
Чтобы в НГ у Вас не было проблем ни с соседями, ни с клиентами.
И чтобы у Вас в Новом Году было побольше денежных клиентов(если не будет я Вам подкину).
С уважением.
Re: Чтобы ситуацию - хоть на копейку да лучше сделать.
[Re: Никитка] 1 января 2007 в 20:42
Тут вопрос, стОит ли достижение затраченных усилий? Ну и потом, я не знаю, чем Вы занимаетесь. А у меня на работе этого общения столько (как у Вывсоцкого: "Тут за день так накувыркаешься..."), что вне работы я стараюсь общаться с теми, с кем обязательно нужно или с кем приятно.
[Re: Skif] 1 января 2007 в 20:42
Спасибо А клиентов лишних не бывает
Autoua.netФорумAutoua форум

Били эвакуаторщиков (20/20)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15667