autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С новым министром МВД, ALL!!!

Safety Engineer | читатель
4 декабря 2006 в 09:07
Сегодня, 04.12.2006, на въезде с пр-та Победа на Воздухофлотский мост, два года мирно дремавшие блюстители дорожного порядка проявили небывалую активность!!! Тормозили всех кого успевали. С вопросами:
1. Ваш афтомобильчик?!!
2. Наверно застрахован.
3. Где работаете???
4. Что вчера вечером делали?!!

Поскольку афтар чувствовал себя нормально, то и беседа не сложилась, пришлось глубоко выдохнуть в лицо работника органов и взамен получить документы с пожеланиями счастливого пути.

Это называется в миру - повышение статистики раскрываемости преступности на дорогах и инициировало его рыло в министерском кресле в угоду Хозяевам, с одной целью - показать как плохо было при Луценко!

Так, что с праздиком ЗАКОНА!!!
zai | СуперСтар ***
Re: С новым министром МВД, ALL!!!
[Re: Safety Engineer] 4 декабря 2006 в 09:15
Наивные вы люди. Сам таким был, пока очень высокопоставленный работнимк структуры ДАИ не объяснил. Привожу дословно.
В ответ на:

Народ, выхоть себе представляете место министра в системе МВД?
И как происходит реализация указаний министра(не важно нового или старого) по каким то направлениям(ГАИ в частности)?
Наверное нет..., а выводы делаете в первые 5 минут после события.
ВСЕ, подчеркиваю- ВСЕ контролируют замы кураторы направлений и главков, из их аппаратов распоряжение министра "занять высоту 2015 надцотого числа в надцать часов" выходит в качестве боевого приказа и конкретных инструкций и распоряжений, далее эти гумаги уходят в нашем случае на УВД, где есть зам нач УВД по горГАИ- и вот от него в горГАИ спускаются те же гумаги из министерства, но уже заточенные под Киев.
А у вас получается- министра сняли, заменили и все... пошел шабаш. Если на дороге стоит недоумок, то Луц у руля или Цушко это не важно.

mult | подмастерье
[Re: Safety Engineer] 4 декабря 2006 в 09:32
Не знаю как влияет, смена министра на простых гайцов
Но в суботу и воскресенье последнии, явно активизировались, стопят всех попало
Сегодня с утра, подобных "продовцов полосатых палочек" не заметил..
Банзай | V.I.P *
[Re: mult] 4 декабря 2006 в 10:02
В ответ на:

Повезло, что не заметил... На пр. Правды, от Ужвий до Порика(Виноградарь), это около полутора километров, ТРИ поста, плюс ДВА подвижных, на машинах. Тормозят, в основном, грузовики.
Как правило, утром в понедельник, стоит только один пост, перед Порика, и одна патрульная жигулька по масиву катается. Сегодня к жигулям добавилась ещё и Октавия. Значит это уже городское ГАИ. Видно пистонов таки кому то вставили хорошо...
Илья! | IesuiT **
[Re: mult] 4 декабря 2006 в 10:07
В ответ на:

Ну если ездишь по ПДД, то чего расстраиваться - пусть себе торбят... может отловят тех же подставлял на левых номерах да бухих уродов
TANUKI | Достоевский **
[Re: Safety Engineer] 4 декабря 2006 в 17:00
Цушко минситр МВД? Таки сделали? УЖОС куда этому селюку и дыректору свохоза МВД рулить? Боже, я хоть и не стояол на Майдане и тошнило меня от помаранчей, теперь, похоже, понимаю, что зря Это полный бэк ин ЮЭСЭСАР в худшем его виде
ГыГы | IesuiT **
[Re: TANUKI] 4 декабря 2006 в 17:06
Нибаись, ему помогут опытныя товарисчи - Джига идёт первым замом
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TANUKI] 4 декабря 2006 в 21:39
Хуже Луценко точно не будет, потому что хуже быть не может...
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 4 декабря 2006 в 21:47
В ответ на:

Хуже Луценко точно не будет, потому что хуже быть не может...

Как показывает богатый опыт 1/6 части суши, хуже может быть всегда. Хотя то, что Луценко поперли - достаточно приятно.
[Re: zai] 4 декабря 2006 в 21:55
В ответ на:

Наивные вы люди. Сам таким был, пока очень высокопоставленный работнимк структуры ДАИ не объяснил. Привожу дословно.

"Ой, вы в это верите?.." (с) пожиля одесситка
На самом деле, написанное, вполне вероятно, правда (да и с чего бы Цушко взяться за ГАИ Киева в первый же день?). Но механизм тут другой работает, а именно - стремление выслужиться и сохранить (а лучше - упрочить) свои позиции. Новый министр - это всегда кадровая перетряска. Причем не в низах, а именно на верхах. Вот и ищут, как бы (задача минимум) сохранить свое место, а лучше (задача максимум) - подвинуться выше... Первая, инстинктивная реакция будет именно такой: показать, что мы тут работаем не просто так (а с Вашим приходом, Иван Иванович, прямо как свежий ветер; уж как мы теперь сможем работать...)
Все, естественно, сугубое ИМХО.
Никитка | IesuiT ***
К вышеизложенному добавлю.
[Re: Лягух] 4 декабря 2006 в 22:48
Ребята, новый год на носу - меньше месяца осталось. А у гайцев тоже есть малые детки, которые хотят подарков...
Ну и я тогда допишу :)
[Re: Никитка] 4 декабря 2006 в 23:09
Ко всему прочему, президент "забыл" о своем указе про реформирование ГАИ (как он "забывает" практически обо всех своих обещаниях и благих намерениях). Да еще и Черновецкий показал им на примере эвакуаторов, что жизнь возвращается. Тут карта и пошла...
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: Ну и я тогда допишу :)
[Re: Лягух] 5 декабря 2006 в 08:50
Сегодня утром - соломенская пл. стоят два гайца и что то пишут, наверное номера тех кто с воздухофлотского налево на соломенскую со среднего рядя поворачивает, а там таких уйма, так что будте бдительны. Интерестно какие последствия таких вот записей, мож они еще и на видео снимают.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: zaitsuha] 5 декабря 2006 в 10:26
они ДТП оформляли.
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: Laz] 5 декабря 2006 в 10:29
а я как то и не заметил
Змінено zaitsuha (10:41 05/12/2006)
PeterQ | Достоевский **
[Re: zaitsuha] 5 декабря 2006 в 12:10
В ответ на:

Сегодня утром - соломенская пл. стоят два гайца и что то пишут, наверное номера тех кто с воздухофлотского налево на соломенскую со среднего рядя поворачивает, а там таких уйма, так что будте бдительны. Интерестно какие последствия таких вот записей, мож они еще и на видео снимают.

Даже если и на видео снимают — последствий, в современном правовом поле, быть не может. Нет остановки — нет протокола, нет протокола — нет основания для последствий.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1323