autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Суб 02.12 15:00 Московский мост опять реверс (фото)

parabolist | старый писатель ***
4 декабря 2006 в 09:58
Прикріплені файли (220 завантажити)
Вот так ездят в Киеве

Вот так ездят в Киеве
Re: Суб 02.12 15:00 Московский мост опять реверс (фото) 1
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 09:59
Прикріплені файли (213 завантажити)
Вот к чему это приводит

Вот к чему это приводит
Re: Суб 02.12 15:00 Московский мост опять реверс (фото) 2
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 10:01
Прикріплені файли (212 завантажити)

Илья! | IesuiT **
Re: Суб 02.12 15:00 Московский мост опять реверс (фото)
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 10:05
это владелец корча решил квартиру продать и жып починить?
ГыГы | IesuiT **
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 10:21
Судя по бэхе, в Харькове тожы так ездят
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 10:37
Ну, на первом фото - это уже следствие пробки из-за ДТП...
Кстати, интересно, что за последние недели в Кимеве уже второе ДТП с участием "Вартбурга", хотя машинка для наших широт достаточно редкая (теперь вот ещё одной меньше)...
Umka_Polo | старый писатель **
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 11:04
А я-то думаю, чего мост Московский стоял в субботу. То есть не то чтобы медленно ехал, а именно - СТОЯЛ. Еще удивилась: ведь не пятница. Я так и поняла, что что-то случилось. и в тот же день была авария на мосту метро. так шо на левый берег можно было только по Патона проехать
SeTh | опытный писатель ***
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 11:20
Как сделали реверс - там аварий больше стало. И не в последнюю очередь из-за любителей под красный крестик ездить.
Кстате из-за этой пробочки у меня друг на собственный ДР на полтора часа опоздал .
v0land | энтузиаст *
[Re: Umka_Polo] 4 декабря 2006 в 12:05
В ответ на:

А я-то думаю, чего мост Московский стоял в субботу. То есть не то чтобы медленно ехал, а именно - СТОЯЛ. Еще удивилась: ведь не пятница. Я так и поняла, что что-то случилось. и в тот же день была авария на мосту метро. так шо на левый берег можно было только по Патона проехать

то-ли еще будет , пока не дойдет до чиновников , которые с экрана равняются на европу , что по всей европе на мостах стоят отбойники.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 12:23
больше всего бесит, что из-за какого-то выродка - придурка люди опаздывают на поезда, самолеты, скорые торчат безвылазно... так и хочется проезжая - плюнуть в морду... тока не знаешь, кто же виноват....
[Re: AlexanderL] 4 декабря 2006 в 13:11
А шо делать... (с) Я в тот момент тоже спешил с ребёнком в травмпункт на Алешера Навои... швы на рассечённый лоб накладывать. Но через такх уродов пришлось помучаться час в пробени что ребёнку, что родителям
Skif | СуперСтар **
[Re: AlexanderL] 4 декабря 2006 в 13:19
В ответ на:

больше всего бесит, что из-за какого-то выродка - придурка люди опаздывают на поезда, самолеты, скорые торчат безвылазно... так и хочется проезжая - плюнуть в морду... тока не знаешь, кто же виноват....

Пришлось и мне с 15-30 до 16-40 в данную пробку попасть. От развилки Троещина-Воскресенка до Московского моста насчитал еще 3 аварии(фура прижала Daewoo, Москвич с Жигулями и еще что-то с чем-то).
zai | СуперСтар ***
[Re: parabolist] 4 декабря 2006 в 15:29
знакомый был свидетелем аварии. Это старое корыто просто уехало влево в влупило субару за рулем которой была девушка
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Skif] 4 декабря 2006 в 15:37
В ответ на:

Пришлось и мне с 15-30 до 16-40 в данную пробку попасть. От развилки Троещина-Воскресенка до Московского моста насчитал еще 3 аварии(фура прижала Daewoo, Москвич с Жигулями и еще что-то с чем-то).

А матиз там был красный со значком "У" посреди дороги с аварийкой?
окна уже запотевшие, сидит блондинка, надула губы, отвернулась от рядом сидящего (я так понял учителя), типа "я тута выехала поучицо ездить в субботу, а вы мне здеся все мешаете со своими заторами... вот я вся расстроилась, и трогаться у меня не получается... теперь просите у меня все прощения..."

а что такое заглохшее авто посреди дороги - рассказывать не надо...
Skif | СуперСтар **
[Re: AlexanderL] 4 декабря 2006 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

А матиз там был красный со значком "У" посреди дороги с аварийкой?
окна уже запотевшие, сидит блондинка, надула губы, отвернулась от рядом сидящего (я так понял учителя), типа "я тута выехала поучицо ездить в субботу, а вы мне здеся все мешаете со своими заторами... вот я вся расстроилась, и трогаться у меня не получается... теперь просите у меня все прощения..."

а что такое заглохшее авто посреди дороги - рассказывать не надо...

Я опаздывал на вокзал(хорошо, что поезд встречал), поэтому особенно не обращал внимание.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zai] 4 декабря 2006 в 21:44
В ответ на:

Это старое корыто просто уехало влево в влупило субару за рулем которой была девушка

Если старое корыто - это "Вартбург", то при таком механизме ДТП весьма вероятна техническая причина. Дело в том, что у них в социалистические времена была проблема, подобная нашей проблеме распредвала у "Жигулей", - как с выходом из строя, так и с дефицитолм, - рулевые тяги. А поскольку к нам такие машины не поставлялись, соответственно, особенности эксплуатации вряд ли кто-то знает, весьма возможно, что упустили этот момент.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1194