аж с начала зимы 2002 года... надавал клоуну патсрачников канкретна, петуху ряженому Гамбурскому...
повел ребенка на новогоднюю программу. специально нашел ( пробил на работе) первый ряд - ребенку только 4 года исполнилось, не хотелось, чтобы она смотрела из-за чье-то спины... сели, смотрим... скука конкретная, халтура... у всех все валится, со 2-3 раза пытаются повторить - неудачно, со звуком какие-то траблы все время, конфераньсье - педик, шутки плоские, все с бодуна... еле досидели до антракта - пошли в буфет - там еще скучнее... началось второе действие... в коем веке, у выступающих, что-то получается - велоакробаты+жонглирование+музычка наладилась... - смотрю у дочки в глазах какой-то интерес... тут приходит это чмо-клоун ( номер еще идет ) и садится жопой на борт арены, закрывая своей жопой и спиной обзор... - ребенок в полном недоумении смотрит на меня... я говорю этому ряженому шобы свалил нафиг, а он пытаясь тупо шутить, начинает какие-то муси-пуси, дрыгается, гогочет и... опять садится и все закрывает... потом резко вскакивает и показывает нам жопу... а я успеваю засандалить ему по этой жопе, шо аж пальцы ног заболели... потом еще какой-то фунтик приходил в костюме из администрации... прополз по проходу и стал мне объяснять, что это шутки... а я сказал, шо сейчас выкину его, этого фунтика на арену, если еще и он будет тут толочься и мешать... короче туфта, по сравнению с советским цирком семедесятых годов - вот тогда я, в 75-ом, попал первый раз в жизни в Харькове на представление - запомнилось на всю жизнь... - кажется, как вчера смотрел... звук, краски, запах цирка, восторг, цвет, блестки... запомнился Никулин, который пожал мне руку, как маленькому зрителю, запомнился безсменный конферансье, который потом старел вместе с тем, как я взрослел, но ниразу не повторил одну и туже шутку...
пысы: дома ребенок сказал, что в цирке воняло какой и больше всего понравилось как папа разговаривал с клоуном... сам клоун, кстати, ребенку не понравился...
Ну ты тоже придумал - новогодняя программа. У них же в эти дни конвеер, ессно халтура на каждом шагу. Я на новогодние представления из принципа не хожу.
Ну а советский цирк это отдельная тема. В детстве много раз ходил и всегда был праздник! А какие клоуны были!
А сейчас только и запоминается что "воняло какой " и буфет с их ценами.
ну во первых в цырке всегда воняет - если не воняет значит жывотные - синтетика
во вторых - нельзя так говорить, что вот когда я , а теперь ... все течет меняецо, и восприятие тоже - я в цырк каждый год хожу, и вижу - ниче не меняецо, ну и слава богу
Никулина живьем не видел, а вот Попова видел - ну и что?!! это восприятие...
мне не все нравится в цирке, но вот так рвать на куски я не готов - люди работают, и потеют кстати
цырк не дивиди - каждый раз нюансы, возникающие только из-за людского фактора
нашим детям (девочка - 3 года, мальчик - 8 лет) понравилось, хотя и не до у**чки
В ответ на: все течет меняецо, и восприятие тоже -
да, если б оно изменялось бы в лучшую сторону, то конечно, здорово было бы...
что, ни говори, советский цирк - это был советский цирк, и не даром он колесил и гастролировал по всему миру - люди действительно работали и потели... я уж не знаю, за что работали - за идею, зарплату, чеки или переходящий красный вымпел... - не важно, главное, что работали... а не отрабатывали... много сейчас украинский цирк по миру гастролирует? много ИМЕН, на которые народ "ходит"?
В ответ на: да, если б оно изменялось бы в лучшую сторону, то конечно, здорово было бы...
что, ни говори, советский цирк - это был советский цирк, и не даром он колесил и гастролировал по всему миру - люди действительно работали и потели... я уж не знаю, за что работали - за идею, зарплату, чеки или переходящий красный вымпел... - не важно, главное, что работали... а не отрабатывали... много сейчас украинский цирк по миру гастролирует? много ИМЕН, на которые народ "ходит"?
На Запашных я бы сходила , или на Шевченко-даже не знаю, посещают ли они наши "кущи".
Когте та у кошек небось сохранились-несмотря на дряхлость-цопнуть в любой момент, так , что мало не покажеццо...Это -то и привлекаить...А запах усегда был,лет в 12 видела шевченковскую программу, запомнилась...
В ответ на: много сейчас украинский цирк по миру гастролирует? много ИМЕН, на которые народ "ходит"?
ты не поверишь,но некоторые артисты укр цирка берут ГранПри на мировых фестивалях,в частности в Монако...просто из-за некоторых внутренних особенностей Киевского цирка,нечасто хорошие номера у нас работают всю программу...но бывают и коверные хорошие и акробатика...
ЗЫ Просто обидно,я там года 3 отработал,немного знаю изнутри эту кухню. Есть у нас действительно хорошие артисты и иногда их можно видеть в киевском цирке