Re: Выбор мобильного - оптим.соотношение цена/качество
[Re: vovast] 5 декабря 2006 в 16:38
В ответ на: Біл коммуникатор О2. Все есть, только огромній и батарейки на разговорі не хватает. Поехал на кардачи и купил себе б/у! нокию 6310і. Новая дороговато(600 с чем-то евро)а те что типа новіе по 1000 гривень - рефреши из 3 в 1,. Пользуюсь полгода и пока доволен.
Плакалъ, сильно... оказываеться еще не вымер данный вид пользователей
Re: RE: Выбор мобильного - оптим.соотношение цена/качество
[Re: Wood_Elf] 5 декабря 2006 в 17:42
Сколько реально держит?
По внешнему виду он мне нравиться больше, но смущает что его потом хрен продашь, потому что нет камеры! Сейчас у народа пошла "нездоровая" тяга к фото-мобилкам, в мобилке обязательно должен быть фотик.
Это который ну очень тонкий ... того и гляди треснет нах Мне по внешнему виду из Гнусмасов больше нравиться Д800 хоть и старая модель, но металлические хромированые вставки реально добавляют пафосу.
[Re: MikeR] 5 декабря 2006 в 18:42
Ношу Е60 уже 2 месяца. Телефон обалденный по приему, по функциям. Если будешь только смотреть и иногда редактировать документы - бери его. Если будешь редактировать и много писать с него, то - Е70. Батарейка лично у меня живет 3-4 дня, тем у кого садится быстро советую зайти в средства-настройки-сеть-режим сети и выставить только ГСМ, у меня лично начал в полтора раза дольше работать.
[Re: Nikitych] 6 декабря 2006 в 00:24
В ответ на: Функционально он такой же как Е70? Все ничего но отсутствие камеры реально растраивает.
Разница в цене идет в основном за счет камеры и клавиатуры у 70-ки. Платформа и ОС одна и та же, соответственно и софт для всей серии мало чем отличается.
[Re: Wood_Elf] 6 декабря 2006 в 01:30
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Біл коммуникатор О2. Все есть, только огромній и батарейки на разговорі не хватает. Поехал на кардачи и купил себе б/у! нокию 6310і. Новая дороговато(600 с чем-то евро)а те что типа новіе по 1000 гривень - рефреши из 3 в 1,. Пользуюсь полгода и пока доволен.
Плакалъ, сильно... оказываеться еще не вымер данный вид пользователей
Если бы мне кто-нибудь сказал еще года 3-4 назад, да какой, год назад, что я куплю себе нокию я бы еще больше. Я сам делал над пользователями таких телефонов такой фирмы. П.с. поедьте в АДУ и узнайте сколько стоит штатный телефон в 220 кузов и какой он марки и модели
[Re: Nikitych] 6 декабря 2006 в 15:15
извини, е70 я в глаза не видел. а вот братик когда выбирал телефон, то оказалось, что на е70 какие-то глюки с украинской (не русской!) раскладкой на полноразмерной клаве. на е61 такой проблемы не было, поэтому он его и купил.
[Re: Nikitych] 6 декабря 2006 в 16:29
Функционально такой же. Это смартфон, то есть то чего нет, можно доставить в любой момент. Камера мне лично не нужна(есть Кенон А610), на предыдущих телефонах суммарно за 2 года сделал максимум 10 фоток.