В ответ на: Ну а я почему-то выезжаю пораньше, приезжаю первым в офис, отрываю его, бывает, что на час раньше приезжаю. Ну правильно, я ведь как лох торчу в тянучке, пока крутые перцы по тратуару меня объезжают
Я же сказал, что обычно я выезжаю в 10.00. А сейчас я езжу на процедуры в больницу на 9.00, раньше мне там просто делать нечего, тем более на час раньше. Не меряйте все под себя.
Я не меряю всё под себя. Мне ещё приходится думать об окружающих. Естественно, час твоего драгоценного времени - ничто по сравнению с ПДД, безопасностью на дороге, и прочими глупостями.
В ответ на: А вообще как вспомнил, что творится на Харьковском массиве около 8 утра на подъездах к Бажана... Нее. Мы еще неплохо живем.
да все оно примерно одинаково твориться что на харьковском, что на подьездах к патона, что на подьездах к московскому (правда вот не знаю как ехать через мост метро поутру - там памоему вабще полный капздец...
З.Ы. на бровку перед Петровкой можно выехать пересекая выезд сразу за московским мостом с Оболони