autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Djohny | V.I.P **
Re: МРТ в Киеве по направлению
[Re: Aleks777.] 15 июля 2022 в 13:00
уже записался на 25 в онкоцентр на Ломоносова. По весу и промерам прохожу, по анкерам (таки анкера а не шурупы) сказали что перед МРТ будут мерять магнитометром насколько много там магнитящегося металла т.к в выписном эпикризе записи о их составе нет. Doktor_b через котрого тогда вышел на того у кого их купил по гуманной цене уже вряд-ли вспомнит что за анкера. Теперь осталось до 25 где-то заработать 2100, т.к зарплата нынче ... только чтоб считалось, а тут еще помимо МРТ прописали лекарств на 1500+ так что пошел искать подработку. За 2 года карантинов со свой счет и полставками и так все что отложено было хорошо проредилось, а с февраля вообще уже штопор начался.
nickka | продавець овочів **
[Re: Djohny] 15 июля 2022 в 14:29
глянь ПП.
Aleks777. | Супер писатель! *
[Re: Djohny] 15 июля 2022 в 14:33
Djohny 15.07.2022 13:00 пишет:

... по анкерам (таки анкера а не шурупы) сказали что перед МРТ будут мерять магнитометром насколько много там магнитящегося металла ...

Посещал недели три назад Национальный институт...на Ломоносова. Регистратура с 8:00, (паспорт, направление или что, там надо, для открытия карточки). Мои врачи работали с 9:00 до 15:36. Как раз час в очереди в регистратуру провёл ( взять имеющююся у них карточку).

Извините,
"шурупами" я назвал
SET SKREW (установочные винты) itc.

фото гиф
Змінено Aleks777. (15:10 15/07/2022)
Djohny | V.I.P **
[Re: Aleks777.] 15 июля 2022 в 15:57
я свои анкера не видел. Леша Доктор_Б дал контакт человека, анкера привезли прямо в операционную т.к надо было один из двух вариантов (Банкарта или Латарже - одна лапараскопическая вторая открытая, и анкера там разные, в моем случае лапараскопически не вышло т.к кусок суставной впадины был уже возле грудины и повреждения были такие что без разрезания не смогли собрать) Названия и металл нагуглить не могу
Aleks777. | Супер писатель! *
[Re: Djohny] 15 июля 2022 в 16:29
Djohny 15.07.2022 15:57 пишет:

анкера привезли прямо в операционную т.к надо было один из двух вариантов (Банкарта или Латарже - одна лапараскопическая вторая открытая, и анкера там разные...

Мне повезло, что за аренду инструмента платить не пришлось, привезли перед операцией два ящика ("отвёртки" стоят ~$50000 от компании производящей крепёж для этого крепежа( название выше на фото):

P.s. не лапроскопия
Змінено Aleks777. (16:34 15/07/2022)
Djohny | V.I.P **
[Re: Djohny] 26 июля 2022 в 23:38
Отчёт по МРТ: "не получилось" Институт онкологии, аппарат что без ограничений по весу (хотя в плечах, не в пузе или заднице а именно в плечах еле прошел, заодно узнал что у меня таки есть клаустрофобия, не сильная и вспомнил благодаря кому и чему она появилась) и с фильтром на наличие металла не справился Засветок или попыток вынуть анкера в отличии от обычного аппарата не было но... Анкеров у меня три (два крепят разорванный сустав к лопатке а третий кусок кости замещающий верх суставной впадины) и эти три анкера хоть и оказались таки из благородного металла сделали "клетку Фарадея" и на снимке на месте сустава и связок которые надо снять чтоб понять почему рука все хуже работает получилось чёрное пятно. Врач МРТ посоветовал м24, но там до 110 кг которые я в дрыщевом состоянии после срочной перекрывал. И они не гарантируют что тоже не будет черного пятна..Вскрывать и смотреть не вариант. Буду пробовать снова попасть к врачу (запись через Хелси к сожалению не совсем доработана даже при наличии направления) и придумать способ чтоб он увидел что происходит. Если у кого есть успешный кейс то велкам в личку.
Змінено Djohny (23:43 26/07/2022)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

МРТ в Киеве по направлению (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3981