autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kirill_vaz | СуперСтар ****
Re: Все, надоело все к свиням
[Re: Yaroslaf] 5 декабря 2006 в 11:36
В том то и проблема, что Гаи денег проср.. скажем мягче: использует не по назначению. Тут вопрос как живя в Гондурасе мало-мальски себя защитить, имеются ввиду правовые методы. Насчет камеры - сначал поробую у себя, по мере продвижения процесса буду отписываться. Пока стоит вопрос платформы и питания к ней. Словом нахожусь в стадии изучения.
За автошколу полностью согласен. Я после автошколы и покупки машины два месяца ездил с инстуктором, также за городом тренировался на трограньи под подъем, с ручника и прочее. А при езде на Вазе жизнь заставляет учить мат чать
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: rost2109] 5 декабря 2006 в 11:37
В ответ на:

В ответ на:

Одни разговоры, и в жизни и на форумах

А вы часто замечаете нормальных водителей на дороге? Думаю, что нет. Потому что нормальный водитель не привлекает к себе внимание. Замечаются только отморозки. Хотите привлечь к себе внимание?

Нет, НЕ хочу... Я хочу спрятаться глубоко в лес и никого не видеть и не слышать, вообще, закопать машину так чтобы никто не нашел, сидеть и выть на луну пока с голоду не сдохну. Мечты
Нормальных, их наверное есть, но там где я езжу - немного...
Во всяком случае таких, кто НЕ выезжает на занятый перекресток, если за ним стояк, точно меньше 10%. Более того, и эти 10% считают, что если цикл переключения светофора закончился, а стояк не подвинулся, то уже можно выезжать
Про Нивки уже кто только не писал, разворот там у края отбойника или через газон это баян извините и ИДИОТИЗМ, при наличии нормальных разворотов под мостом в обе стороны и ЗНАКОВ, предупреждающих о наличии этих разворотов.
Почему то люди, которые привозят например, детей утром в 25ю школу, поголовно (60%) пытаються занять встречку для выезда на Б.Житомирскую, а уж проезд на красный свет в этом месте норма жизни. Раз мы все приезжаем одновременно (в 8.15-8.25) а выехать потом не можем, потому что сами создаем пробку (один выезд со светофором, выпускающим 3 машины за цикл и одну налево . Ну и выехали бы все по правилам за 45 минут, нарушать то зачем ???? Может, надо договриться про другой режим работы светофора на эти 15 минут??? Нет, кого не спрошу - НИКТО никогда правил не нарушает В жизни...
Очень "приятно" наблюдать через 10 минут разьезд этих "ненарушающих" с Владимирской
Кстати вечером тоже толькло уже другие
А перекресток аварийно опасный - только в этом году пару раз сносили светофоры, про классику таврия против мацератти я вообще молчу

Я против лицемерия. Может, я теперь где то раз в месяц и развернусь из глухой пробки черех двойную, не более того, но понимаю, что теряю таким образом право учить всех как не надо это делать

О чем и сообщаю С прискорбием
Илья! | IesuiT **
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 11:43
В ответ на:

Я против лицемерия. Может, я теперь где то раз в месяц и развернусь из глухой пробки черех двойную, не более того, но понимаю, что теряю таким образом право учить всех как не надо это делать

О чем и сообщаю С прискорбием

А чё, низя так делать?
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 11:43
А еще, к слову, мне надоело в одиночестве или в компании однго - двух таких же идиотов ездить с пл. Победы до пер. Белинского разворачиваться, когда 15-20 авто спокойно делают это на самой площади, включая и 71 автобус Причем присутствие инспекторов уже никак не уменьшает этот поток, про аварийку вообще речь не идет.
Правда, видел одного оригинала, который там подрулил прямо к инспектору и в окошко спросил дорогу после этого спокойно поехал куда хотел
Во!, я тоже дорогу спрашивать буду
[Re: Илья!] 5 декабря 2006 в 11:52
В ответ на:

А чё, низя так делать?

Я где то слышал, что нельзя... Мне казалось даже, что если в левом ряду висит направление движения по полосе налево (или прямо и налево), то и там нельзя разворочиваться...

Я еще слышал, что нельзя поворачивать направо не из правого ряда (сьезды с путепроводов, например, воздухофлотский мост, святошино)

Почему утром для проезда Святошино в сторону из центра наружу свободна одна полоса? А остальные три заняты пробкой из разворачивающихся??? Они что, не могут стоять в один ряд, это что, недоступно человеку разумному.
Или зачем такие правила, если их выполнить в принципе невозможно
Palex | Супер писатель! *
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 12:22
В ответ на:

Мне казалось даже, что если в левом ряду висит направление движения по полосе налево (или прямо и налево), то и там нельзя разворочиваться...

Вот как раз там-то и можно.
[Re: Palex] 5 декабря 2006 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

Мне казалось даже, что если в левом ряду висит направление движения по полосе налево (или прямо и налево), то и там нельзя разворочиваться...

Вот как раз там-то и можно.

Это как раз нельзя ... там то ... Мне кажется, что толкование вполне однозначно:

5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

Разрешенные направления показаны. Разворот показан - нет Значит нельзя
Вот еще есть люди, которые думают искренне, что они не нарушают

Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних засобів - написано в Правилах.
А про 5.16 ничего такого не написано
Змінено Babyfox (12:39 05/12/2006)
e0000 | Анжинер ***
RE: Все, надоело все к свиням
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 12:54
Ну, и зря...

"Киса, у меня есть одна слабость - я чту уголовный кодекс" (С) И и П

Я к чему... если сорвешься и начнешь нарушать - беды не миновать 100%.
А в пробке расслабся
Мне помогает
Re: RE: Все, надоело все к свиням
[Re: e0000] 5 декабря 2006 в 13:02
Е много нулей - ну Вы же видите, люди правил не помнят и создают аварийные ситуации, считая что они правы
Ну будет и у меня немного склероз...

Поверьте, стоять 20 минут на Трехсвятительской когда торопишся и ждать проезда двух машин с номерами 003 не особо приятно, а когда все перед тобой уползли по тротуару к банку Кращатик и уехали оттуда, как то совсем грустно становится
ГыГы | IesuiT **
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 13:02
В ответ на:

Ну конешно, конешно написано
Знаки 5.16 і 5.18, що дозволяють поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяють і розворот з цієї смуги.

А ещё!

3.23 "Поворот ліворуч заборонено". Забороняється поворот ліворуч транспортних засобів. При цьому розворот дозволяється
[Re: ГыГы] 5 декабря 2006 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

Ну конешно, конешно написано
Знаки 5.16 і 5.18, що дозволяють поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяють і розворот з цієї смуги.

О! Спасибо!
Так, извинения всем кого обидел
Вы не поверите, но у меня в книжке просто нет этих двух строчек..., след страница
начинается с ....якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок

Если интернет вариант правильный...
А ещё!

3.23 "Поворот ліворуч заборонено". Забороняється поворот ліворуч транспортних засобів. При цьому розворот дозволяється

deleted#1 | Анонім
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 13:31
В ответ на:

мне надоело в одиночестве или в компании однго - двух таких же идиотов ездить с пл. Победы до пер. Белинского разворачиваться,

Я тоже идиот - тоже туда езжу разворачиваться

Не переживай! Мудель свой отбойник найдет. Не пойдешь же ты гадить в подъезд тока из-за того что там какой-то пьяный жлоб нагадил, ы? Ну так и забей. По возможности.
e0000 | Анжинер ***
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 13:55
В ответ на:

Поверьте, стоять 20 минут на Трехсвятительской когда торопишся и ждать проезда двух машин с номерами 003 не особо приятно

А че переться на трехсвятительскую когда торопишься?
budushi | Достоевский *
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 15:22
Мне кажется, что тебя просто жаба давит, что вот они нарушают, а ты вот не нарушаешь. Раслабся, откинься на спинку и ЗАБЕЙ на всех уродов. Просто не замечай их, хули так переживать и езди как считаешь нужным.
[Re: e0000] 5 декабря 2006 в 16:46
В ответ на:

В ответ на:

Поверьте, стоять 20 минут на Трехсвятительской когда торопишся и ждать проезда двух машин с номерами 003 не особо приятно

А че переться на трехсвятительскую когда торопишься?

Вы будете смеяться, но вечером хочеться домой
А утром на работу

Живу я там... Но обычно выезжаю рано и по Костельной вниз и по Мих. наверх...
Но иногда надо позже и на Лесю
А проезд Януковича (точное время) предсказать довольно сложно
kalambur | опытный писатель **
[Re: Babyfox] 5 декабря 2006 в 19:18
В ответ на:

А проезд Януковича (точное время) предсказать довольно сложно

януковичу на сайт с предложением - пусть поточнее спланирует рабочее время.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: budushi] 5 декабря 2006 в 22:03
В ответ на:

Мне кажется, что тебя просто жаба давит, что вот они нарушают, а ты вот не нарушаешь.

Причём они реально в результате выигрывают время и расстояние...
Amateur | ExГазировщик **
[Re: vvlaw] 7 декабря 2006 в 01:18
В ответ на:

Причём они реально в результате выигрывают время и расстояние...

А проигрывают совесть и уважение окружающих. Хотя конечно для них эти понятия давно обесценились.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Все, надоело все к свиням (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1477