В ответ на: Где это он блокируется ключем, что при дергании рычажка из салона он не открывается? Да и отсоединять тягу от замка - дык не удобно потом получается.
У меня на Аккорде такое было - возле рычажка личинка для ключа - повернул и рычаг уже не срабатывает. На фото плохо, но видно.
Re: Стекло бьют не глядя, есть там панель или нет. :)
[Re: Стекольщик] 8 декабря 2006 в 10:36
В ответ на: Угу, возле Эпицентра на парковке ,возле Каравана, вообщем кругом по городу у нас камни с кирпичами разбросаны. Ладно, где уж мне с Вами спорить....
Возли Каравана - стройка. Найти кирпич - не вапрос. А в Эпицентре такие девайсы ваапче продаюццо!
Я так думаю, что желающих не проведение такого эксперимента у нас должно набраться не мало, а посему: Набирается N желающих и один "страдающий", N желающих гарантируют восстановление машинки "страдающего" до изначального состояния "аки было". "Желающие" разбиваются на Х+1 групп, группы перекрывают все входы/выходы с территории Эпицента и входы/выходы в помещения, одна группа постоянно наблюдает за машинкой "страдающего". Соответственно нужно взять "в прокат" Х радиостанций настроенных на одну волну. Страдающий в точности "повторяет подвиг" Игоря, подставляя свою машину, соответственно, дабы не вызвать подозрения Игоря машина уже не канает. В идеале все бы это заснять на хорошую камеру, но естественно незаметно. Пасущая группа следя за машиной "страдающего" вычисляет кидарасов и оповещает о их телодвижениях остальных, взять "в момент преступления" врядли получится, посему кидарасам важно не дать скрыться в помещении или уйти за территорию, Позняковский эпицентр в этом отношении место идеальное - он огорожен, если обдуманно разместить группы кидарасам не уйти. В качестве приманки можно использовать не рабочий ноутбук или даже совсем не ноутбук. Ну, а дальнейшие действия по наказанию можно обсуждать, желательно чтобы они не выходили из рамок действующего законодательства.