Давайте ориентироватся на 10 января. 8 января предлагаю списатся
По месту сбора ... Давайте ща обсудим. Надо найти равноудаленную точку для всех! Итак окнчательный опрос кто, куда едет? Я и М+А в Ощадницу ( лыжный курорт Велька Рача )
В ответ на: Давайте ориентироватся на 10 января. 8 января предлагаю списатся
По месту сбора ... Давайте ща обсудим. Надо найти равноудаленную точку для всех! Итак окнчательный опрос кто, куда едет? Я и М+А в Ощадницу ( лыжный курорт Велька Рача )
я тоже в Ясну жить будем в самом Микулаше с 3 по 10 к сожалению, еду не на машине (нас 15 человек и мы едем на автобусе) :-( мой номер +380674491177 Игорь может все-таки смогу куда-то подъехать если не далеко
Так как пока больше желающих не имеется ... Меж Ясной и Ощадницей на пол дороги ( гдет 60 км. ) имеется городок Parnica Как вариант можно там встретится ?
В ответ на: К сожалению, мы 9 уже будем выдвигаться домой... Если решитесь раньше - давайте созваниваться - у меня телефон 067 466 7192...
Ага. Все как... трах тибидох. Мож вам визу подлить, или просто задержать на пару дней, путем невыпускания вас из страны, путем же откручивания у вашей повозки колес и прятания их в ближайшем сугробе... Кстати, как там с сугробами? И вообще, Мюних встретил дружелюбно? А как друзья? А как там с с укр. водкой, в смысле привезенной вами и добавленной к пр-му столу? а ... еще много вопросов..., но, силы угасают (см. время написания), хотя, попробую еще раз, в этом году, Место вашего прибывания в Словакии? Пролетая над Череповцом, обязательно передадим прювет лыжникам, осваивающим просторы вселенной...
Блин, е-мое... Я уже, кажись, того... Мы едем домой 8-го... Моняша вовремя подправила... так что встретиться вряд-ли... В Мюнхенен все хорошо, водку провезли, сало тоже. Хотя перед нами двух итальянок вывернули наизнанку, ну не их самих, а их машину и вещи... А нам повезло... Всстретимся порассказываю.... Вчера были в Альпах - снег есть, в Словакии тоже катаются, по камере видел. Все будет путем! Всех еще раз с новым годом!!!