В ответ на: Стоп.А где же у него караоке?Расскажи про 7100.
Так это как раз и есть DVD-караоке приставка (серия DKS) - на данный момент самая последняя в линейке. От 6100 отличается обновленнной прошивкой и наличием USB-порта (но DivX прямо с USB-стикера смотреть не получится, только фото и музыку). Выход на 2 микрофона, 1 микрофон идет в комплекте (довольно средний по характеристикам) + два диска на 4000 песен + папочка с алфавитным списком мелодий. В самом DVD есть режим поиска мелодий по исполнителю (правда, там высвечивается не полное имя, а только начальные 5 или 6 букв). Часть мелодий идет с бек-вокалом (отключаемым), есть режим соревнования.
По видео претензий не было (правда, на обычном телеке), диски пока все глотал (в том числе CD-R, которые на комповом DVD от Toshiba-Samsung уже не читались).
В ответ на: А сама ф-ция караоке как работает-эхо и всё такое.А то пишут про дисбаланс громкости при эхе и ещё кучу всякого.
Про эхо есть такая фишка - реально больше чем на 1-2 (всего 15) его включать, ИМХО, нельзя. Во всем остальном как для бытового уровня, ИМХО, вполне нормально.
В ответ на: А музыка нормальная или синтетическая фонограмма?
Смотря что подразумевать под "нормальной". Конечно, не оркестр исполняет, но как на мой немеломанский взгляд, так вроде и ничего. Напиши, какие мелодии/исполнители интересуют (там основная масса русскоязычных) - я попробую выдрать, конвертнуть и выложить для примера.
Кажется я свой 6100 тоже после прочтения всей ветке на хоботе решил брать.
Музыка таки да, синтетическая фонограмма, похожая на миди файлы с компа. На некоторых песнях, иногда кажется, что могла бы быть и получше. Но в основном вполне приемлимо.
Да, система по описанию продвинутая. Есть функция приглушения вокала на обычных дисках, но основной функционал проявляется на специальный дисках, где вокал и аккомпанимент записаны на разных дорожках. В связи с чем вопрос: а есть ли такие диски в продаже?