autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полицейские+светофор=куда жаловаться?

Xit | СуперСтар ***
5 декабря 2006 в 09:12
Как говорится, "шо занадто, то не здраво". кто последние пару дней через Вильямса по утрам ездит поймет меня. Вначале установили светофор для пешеходов (на кнопке) - дело правильное - людям перейти дорогу нужно. но этого кому-то показалось мало и какой-то активист уложил там 4 лежачих полицейских. Естественно, скорость перезда через них упала до 20 км/ч, а тут еще и светофор, который реагирует на каждое нажатие кнопки пешеходов. Утром картина маслом: секунд 15 горит зеленый машинам, которые медленно переваливаются через ЛП и секунд 30-40 горит красный, идут пешеходы. тянучка в 8-00 образуется не детская - минут 5-7 проезжаешь 500 метров.
У меня вопрос: куда звонить, чтобы в светофоре задержку для зеленого света хотя бы на минуту поставили или автоматическим его сделали?
Дядя Маск | опытный писатель ***
скорее всего, звонить в рельсу (+)
[Re: Xit] 5 декабря 2006 в 09:36
Активист этот - наш мэр-инопланетянин, или его ближние. Явно бабла рубанули, себестоимость этих ЛП никакая, а по смете небось страшные тыщи. Иначе чего б это они одномоментно на всех спокойных улочках возникли... А до пешеходов им там особо дела нету, тем более до автомобилистов. Кстати защитникам ЛП мое наблюдение - с наличием оного в некоторых местах дорогу стало труднее перейти, т.к. раньше были нормальные дистанции между машинами, а теперь все на этих долбаных надолбах тормозят и проезжают медленной плотной кучей, кладя болт на пешеходов, стоящих у обочины (это где светофора нет внагрузку). А еще есть чудные явления, когда например уже лежали асфальтовые ЛП, а к ним добавили еще по 4 этих резиновых. Это уже совсем клиника. Например, если по механизаторов ехать с Соломенки на вокзал.
Змінено Дядя Маск (09:37 05/12/2006)
aSa | V.I.P **
Ну если людям охота дышать выхлопами (+)
[Re: Xit] 5 декабря 2006 в 09:37
то тут поделать что-то сложно. Таки маразм при работающем светофоре ставить ЛП. Хорошо, поток затормозили, а о том что вместо О2 они дышат СО кто-то задумывался?
Интересно, ГОЛОВОЙ (а не кошельком на откаты) они вообще думают? то что раньше проезжалось накатом (на зеленый) теперь каждая машина тыр-дыр, четыре раза подгазовочка, а Евро >0 Дай бог чтоб у 10% машин. По Буче заметил как возросла загазованность в месте установки 4х ЛП (а там в 30 метрах от дороги детский сад и дети ЭТИМ дышат целый день). думал об этом вообще кто-то?
ЗЫ: а изза дебильных маршруток занимающих полосу прямо возде и НА переходе там вообще постояная пробка, ну и СО еще больше стало.
Дядя Маск | опытный писатель ***
+1, согласен, а еще абразив с колодок лишний :) (-)
[Re: aSa] 5 декабря 2006 в 09:38
,
Welder | патриарх ****
Re: Полицейские+светофор=куда жаловаться?
[Re: Xit] 5 декабря 2006 в 09:58
каждый день там езжу, конечно пробки в спальном районе на достаточно широкой и прямой улице - это реальный отжыг, но и с ДТП на Вильямса боротся как-то нада.

Все-таки эта дорога по аварийности ИМХО одна из рекордных в Киеве. В Автоцентре недавно печатали карту аварийно опасных мест, Вильямса не упоминается - слимшком мало там жертв, но скока там железа порваного.... только за выходные 2 серьезных ДТП: второстепенная с Жулян vs Вильямса - Ланос засадил в заднее левое крыло Аккорду - явно ремонта не на одну тысячу, в тот же день или ночь - на обочине перед этими ЛП сгоревшие останки легковушки... Очень проблемная улица.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Xit] 5 декабря 2006 в 10:09
Как по мне то правильно сделали что положили полицейских, т.к. несмотря на светофор наши гонзалесы очень любят там погонять. У тебя жена, дети есть? Видел я как-то как пацанчик пытался перейти там дорогу на свой зеленый свет. Я представил своего сына на его месте и мне стало страшно.
Посмотри по другому: почему бы просто не отрегулировать реле времени на светофоре?

ЗЫ: если честно, то не хотел сначала писать, но че-т ввязался. Скорее всего больше эту тему не продолжу.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Eugene true] 5 декабря 2006 в 10:24
В ответ на:

Как по мне то правильно сделали что положили полицейских, т.к. несмотря на светофор наши гонзалесы очень любят там погонять. У тебя жена, дети есть? Видел я как-то как пацанчик пытался перейти там дорогу на свой зеленый свет. Я представил своего сына на его месте и мне стало страшно.
Посмотри по другому: почему бы просто не отрегулировать реле времени на светофоре?

ЗЫ: если честно, то не хотел сначала писать, но че-т ввязался. Скорее всего больше эту тему не продолжу.

Иногда лучше жевать, чем кнопки топтать. Ты молодец, "внимательно" читал первое сообщение. Я что предложил убрать полицейские? Я как раз и писал:
В ответ на:

У меня вопрос: куда звонить, чтобы в светофоре задержку для зеленого света хотя бы на минуту поставили или автоматическим его сделали?

И дети у меня есть и жена есть, и даже родственники в тех домах живут. но проблему тянучки это не решает.

Народ, телефон дайте, куда позвонить по поводу светофора.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Xit] 5 декабря 2006 в 10:50
В ответ на:

кто последние пару дней через Вильямса по утрам ездит поймет меня. Вначале установили светофор для пешеходов (на кнопке) - дело правильное - людям перейти дорогу нужно. но этого кому-то показалось мало и какой-то активист уложил там 4 лежачих полицейских.

Вопрос чисто теоретический (сам так не делаю )
Если на данном участке дороги движение организовано маразматически - то что мешает именно на том участке дороги забить на правила?
aSa | V.I.P **
Дык ЛП и мешают :) (+)
[Re: Yaroslaf] 5 декабря 2006 в 14:02
как предлагаешь забивать - проездом по тротуару?
ГыГы | IesuiT **
Re: Дык ЛП и мешают :) (+)
[Re: aSa] 5 декабря 2006 в 14:31
И на красный свет, разумеецца Аккуратненько бампером расталкиваешь пишиходов и едешь себе. Пущай резвее бегают - машыны ж медленна едут
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: ГыГы] 5 декабря 2006 в 14:56
В ответ на:

И на красный свет, разумеецца Аккуратненько бампером расталкиваешь пишиходов и едешь себе. Пущай резвее бегают - машыны ж медленна едут

гдето так я и думал (но не делал ) ... если службы (отвечающие за организацию движения) не подумали изначально о рациональном использовании времени на переход пешеходами дороги и проезд автомобилями светофора - так почему бы не забить на "неправильные" в таком случае "правила"
budushi | Достоевский *
[Re: Xit] 5 декабря 2006 в 15:23
Именно ты попал в то место где можно жаловаться
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: aSa] 5 декабря 2006 в 22:09
В ответ на:

как предлагаешь забивать - проездом по тротуару?

Можете не смеяться, на Тампере многие именно так их и объезжают.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 893