autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черный список встречников с автоклубов (10/10)

Ilya | Достоевский ***
Риспект.
[Re: Илья!] 7 декабря 2006 в 14:57
Временные затраты должны окупиться чувством гордости за самого себя.

п.с. есть еще такая штука как привычка - я вот одно время часто поворачивал под знак. и потом заметил что повернул там под знак в восресеньем днем, когда никого нет. и подумал - это несерьезно. намек понял?
Лягух | Супер писатель! ****
Re: Черный список встречников с автоклубов
[Re: breakneck] 7 декабря 2006 в 15:03
В ответ на:

Лукавство. Страдать будут те, кому придется потом это ДТП объезжать. Или кто будет в тянучке/пробке из-за этого ДТП стоять.

Только это не мне нужно отвечать, а Илье!
[Re: Илья!] 7 декабря 2006 в 16:16
В ответ на:

Я там живу и не видел таких ДТП.. многое было, но вот с "хитрецами" не помню

Одно из самых красивых, которое я там видел, было с участием грузовика (выезжал с Головко) и иномарки (разворачивалась). Получилось, как в анекдоте: "я 30 лет за рулем и такие у меня никогда не проскакивали!".
Были и смешные варианты: мужик пропустил всех с Головко (последним шел бусик типа "Ивеко") и начал разворачиваться, пока не поехал Краснозвездный. Хотел по быстрому проскочить. А бусик возьми и затормози. Вот мужик в него и развернулся. У нас уже рефлекс выработался на работе: слышишь визг тормозов - подходи к окну, ща будет...
Pressa | подмастерье ***
[Re: Лягух] 7 декабря 2006 в 16:39
Ну чего народ, тема бегает от одного нарушения к другому и никто никому ничего не может доказать, но это не есть цель! Как по мне, так истинная цель уже давно достигнута и всеми кому нужно понята, каждый сделал для себя правильные выводы, а споры продолжаются, так, из-за принцыпа, типат "ты дурак, нет ты дурак ", пора прекращать этот безсмысленный и можно даже сказать безконечный спор, давайте лучше дружить и уважать друг друга, а то посорится это так, рас плюнуть, а вот помирится и востановить былые отношения это есть проблемка, так, что надеюсь, что усугублять мы этот спор больше не будем

Мы по пятницам после 6 вечера собираемся в караване, если будете проезжать мимо заскакивайте на знакомство, а я обещаю пиво тем кто почтит нас своим присутствием;)(только не приезжайте все сразу, а то у меня денег не хватит на всех )

а если вдруг кому то нечего делать 23 числа то присоеденяйтесь...:
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6348&postdays=0&postorder=asc&&start=45

если идея понравилась, то регистрируйтесь тут:
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6461
А кто ссорится? ;)
[Re: Pressa] 7 декабря 2006 в 16:44
Мы вот тут с Ильей вполне даже душевно дискутируем
Nikitych | Достоевский **
[Re: Pressa] 7 декабря 2006 в 16:50
В ответ на:

1. по встречки ездят только мудаки. Красавчег!
а через пол часа пришло вот, что:
2. Клоун, мы тебя запомнили. Будешь ездить по встречке убьем. autoua.com

Если адресат не известен, то необязательно что это относится к нашему клубу.
Подписатся так
В ответ на:

autoua.com

мог кто угодно. И ваши коллеги по ланос-клубу кстати тоже могли выссказать свое мнение.
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: Nikitych] 7 декабря 2006 в 16:56
Попытаюсь подвести итоги и процитирую себя же
В ответ на:

Цель-то какая? Разве залошить? Как по мне - нет. Цель - это сделать так, чтобы человек ПОНЯЛ, что нарушения ПДД чреваты серьезными последствиями...
Причем понял настолько хорошо, чтобы в следующий раз, перед тем как нарушить, он глубоко задумался - а стОит ли его цель возможных последствий этого нарушения

Надеюсь все согласны?
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: xemuliam] 7 декабря 2006 в 17:00
Все - прошу эту ветку закрыть за отсуствием дискуссии по теме.
До объявления следующего встречника!!!!
Pressa | подмастерье ***
[Re: Pressa] 7 декабря 2006 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

так как у нас не autoua.com, а autoua.net. Может поприкалываться решил...

Это я по ошибке написал ком вместо нет, САША мне по телефону цитировал, сори, обшибся

Я это объяснял, это моя ошибка:(
Илья! | IesuiT **
[Re: Pressa] 7 декабря 2006 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так как у нас не autoua.com, а autoua.net. Может поприкалываться решил...

Это я по ошибке написал ком вместо нет, САША мне по телефону цитировал, сори, обшибся

Я это объяснял, это моя ошибка:(

В любом случае сам поступок недостойный.. хочешь что-то сказать - звони, написать - пиши СМС со своего номера... а то как-то трусовато получилось...
shurken | IesuiT **
[Re: xemuliam] 7 декабря 2006 в 17:17
В ответ на:

Читать умеем? Ты весь мой пост прочел, в ответ на который это написал?
Или с логикой проблемы?
Обьясни-ка мне, почему поворот направо во двор на красный сигнал светофора в 2 часа ночи (кстати - какого зрена в такое время сфетофор работает?) при совершенно пустой дороге для покупки лекарств - это затыкание совести?
Ась?

Иноди краще жуваты, чес-слово

Да На Вернадского частенько светофоры ночью работают и я на них останавливаюсь. Какого работают - хз, но раз работают, значит нужно соблюдать.
[Re: Илья!] 7 декабря 2006 в 17:20
В ответ на:

В любом случае сам поступок недостойный.. хочешь что-то сказать - звони, написать - пиши СМС со своего номера... а то как-то трусовато получилось...

Согласен, гаденько как-то и не по-мужски. Да и глупо, если отослано с сайта украинского мобильного оператора. При БОЛЬШОМ желании иногда можно автора и найти (через заяву в милицию про угрозы).
shurken | IesuiT **
[Re: Pressa] 7 декабря 2006 в 17:31
В ответ на:

Эту ситуацию все осуждать будут, но с САШЕй была другая ситуация и описанная выше к нему отношения не имеет, он не летел по встречной, он съехал на встречну вместе с остальными ЖЛОБами, которые скорее всего ехали со скоростью максимум 30-35 км/час

Всего навсего 30-35... когда я вчера выезжал на свой зеленый скорости были меньше, только обнаружился встречник за тесколько метров от моего бампера, еще каких-то +5 км/ч и , а обычно я там с большей скоростью выезжаю
e0000 | Анжинер ***
RE: Черный список встречников с автоклубов
[Re: ПшЕнич] 7 декабря 2006 в 17:39
В ответ на:

Все - прошу эту ветку закрыть за отсуствием дискуссии по теме.

Аминь...

Тема закрыта
е0000
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черный список встречников с автоклубов (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6087