autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Диффченки-мальчишки, сюрприз небольшой жене надо сделать (+) (2/2)

kilatiV | СуперСтар ***
Re: Диффченки-мальчишки, сюрприз небольшой жене надо сделать (+)
[Re: Eugene true] 6 декабря 2006 в 23:08
Сьездить на УКРФЛОРУ на салютной и купить гривен 300 цветов,каких хочеш
Я например купил на прошлой неделе 79 роз на 340 гривен,а можно гвоздик в два раза больше или ешё чего небудь.Ты просто прикинь 150 гвоздик...Если бы я был женщиной я бы такое не забыл.
В конце концов там хватает из чего вырбать и просто сувениров.
Wind | ветер Города ***
RE: Диффченки-мальчишки, сюрприз небольшой жене надо сделать (+)
[Re: Eugene true] 12 декабря 2006 в 14:34
подари цветы, и если ребенок уже не на ГВ (а даже если и так проблема решаема) дай денег и посиди с ребенком один вечер - а она пусть пойдет с подругами оттдохнет (ну типа девичник устроит) и не думает о что ей домой нужно лететь - но вот это как раз почти не выпонимо - материнский инстинкт.

Ну или как вариант пусть кто-то кому Вы доверяете посидит с ребенком а Вы вдовем куда-то сходите - кино, театр, ресторан ну и пррррр.

Я думаю мысль ты понял. Главное что бы она не спешила, а спокойно сменила обстановку.

Otter | старый писатель ****
[Re: kilatiV] 14 декабря 2006 в 18:52
В ответ на:

...Ты просто прикинь 150 гвоздик...Если бы я был женщиной я бы такое не забыл.

Не! 150 не нада!) чётное число однако!)
Лана | СуперСтар ***
[Re: kilatiV] 15 декабря 2006 в 10:01
я недавно обнаружила интересное место по цветам. Такой себе заныканный магазинчик, еще найти надо...так вот розы (срезанные) продаются оптом по 10, по 20 шт...Цена за шт. (в зав-ти от сорта и длины стебля) -от 2,5 до 9 грн!Адрес-Гречко, но по адресу не найдешь...Короче так, знаете на Тираспольскую как к теплацам ехать? А здесь надо после поворота на Тираспольскую повернуть практически сразу на узенькую дорогу слева (вдоль забора)...ехать до середины и будет указатель на цветы, повернули направо и до домиков...точнее не опишешь.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Диффченки-мальчишки, сюрприз небольшой жене надо сделать (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2429