RE: А поделитесь, братья и сестры, правильным такси.
[Re: Alex_BMW] 5 декабря 2006 в 12:37
Моя фирма работает по безналу с Радиотакси и с FM-такси. Какая из них лучше, не знаю. Сотрудники, которые часто пользуются, одни хвалят одну, другие - другую. Меня же лично Радиотакси последние два раза подвело и подвело конкретно. Последний случай. Такси было заказано еще утром на вечер в Борисполь. За минут 10 до ожидаемого времени звоню и получаю милый ответ:"А вы знаете, мы не можем вам подать машину"!! Нормально так, особенно если речь идет о самолете. Эфэмщики выручили, приехали, правда таксер приехал с пустым баком и без наличных денег , но это уже дело третье, доехали вовремя.
Re: RE: А поделитесь, братья и сестры, правильным такси.
[Re: alex_b] 5 декабря 2006 в 12:47
А у нас с ФМомо лажа случилась. Пользовались долго и регулярно. В какой-то момент они заявили, что мы в чёрном списке, типа из-за неиспользованого вызова какого-то. Разбирательство показало, что во время того "вызова" мы вообще были в Африке, но из черного списка нас не вычеркнули.
Re: RE: А поделитесь, братья и сестры, правильным такси.
[Re: Rudenko] 5 декабря 2006 в 13:17
Да я когда с этим эфэмщиком до аэропорта ехал он мне полдороги грузил особенностями таксибизнеса. Короче, бардак у них еще тот на уровне организации этого бизнеса. Фирмы продаются, перекупаются по сто раз на дню, директорат мигрирует туда-сюда, за собой перетаскиваются кадры из фирмы в фирму, диспетчеры тоже самое...То есть никакой гарантии, что выбранная нормальная фирма через полгода не испортится вконец.