autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70)

Хочузнативсе | читатель
17 августа 2022 в 12:42
Попрошу гуру автомобилей, дать совет, один раз на всю жизнь, какие производители запчастей лучше выбрать себе для ТОГО и ходовой части автомобиля Toyota Camry 2.5 70 кузов 2019 год. Интересно услышать мнение в тонкостях, в таком ключе (пример):
Масляный фильтр - манн (самый лучший фильтрующий элемент, хороший композит металлов и тд.)
Рычаг - лемфордер ( …. И тд.)

Если есть возможность даже кратко, мне главное понять что лучше всего брать конкретно под конкретную деталь, возможно что-то стоит только оригинал покупать, возможно есть замена которая реализована лучше оригинала (более надёжны компоненты, лучше продумана запчасть). Очень благодарю за все возможные ответы на мои вопросы! (:
markush | конь в пальто ***
Re: Какие запчасти для ТО и ходовки лучше (Toyota Camry 70)
[Re: Хочузнативсе] 19 августа 2022 в 08:48
Хочузнативсе 17.08.2022 12:42 пишет:

Попрошу гуру автомобилей, дать совет, один раз на всю жизнь, какие производители запчастей лучше выбрать себе для ТОГО и ходовой части автомобиля Toyota Camry 2.5 70 кузов 2019 год. Интересно услышать мнение в тонкостях, в таком ключе (пример):
Масляный фильтр - манн (самый лучший фильтрующий элемент, хороший композит металлов и тд.)

Если есть возможность даже кратко, мне главное понять что лучше всего брать конкретно под конкретную деталь, возможно что-то стоит только оригинал покупать, возможно есть замена которая реализована лучше оригинала (более надёжны компоненты, лучше продумана запчасть). Очень благодарю за все возможные ответы на мои вопросы! (:

шикарный вброс))))
когда купишь рычаг лемфордер для своей камри, уже будешь знать многое
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: markush] 19 августа 2022 в 08:50
markush 19.08.2022 08:48 пишет:

Хочузнативсе 17.08.2022 12:42 пишет:

шикарный вброс))))
когда купишь рычаг лемфордер для своей камри, уже будешь знать многое

Боты они такие... ботистые
Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
[Re: Хочузнативсе] 19 августа 2022 в 12:12
Toyota это производитель с относительно недорогими оригинальными запчастями. Их я всегда и стараюсь ставить. Только нужно найти место где продают не подделки. Изредка могу заменить что-то на фирменное. Например ставлю воздушный фильтр Bosch. Или ставлю пофиг какой фильтр салона.
.
По ходовке, кроме оригинала, обычно вообще ничего нет, кроме китая. Пожалуй только амортизаторы бывают фирменные. Например KYB.
Формула этой схема такая что оригинальные запчасти стоят больше, но и проездят дольше.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1170