Велисопед не совсем мой/шеф контроль мой, но последнее слово не моё/, власнику пообещали скидку на гудик с 01.10.22г в размере 50%, (примерная цена по памяти на сейчас 5000/2= 2 500,0 грн. колища, це хвантастика, як на мене)на одном ресурсе, я просто ему сказал чтобы он запомнил цену на неё до октября и после со скидкой может быть что наценка больше скидки получится в октябре, но матадор до конца октября, я закажу/подстрахуюсь так сказать, купит гудик-откажусь, в багатых свои причуды/. А так Матадор тот что в меня летний /Чехия/ вполне достойная резина по категории цена/качество, и як думаю что и зимняя /Словения/ будет все таки Матадор, навіщо платити більше??? P.S. Да и 2022 г.в. и покупка в оф. дилера имеет свой вес чтобы тут мне не говорили.., те кто заинтересован продать свои залежи... Да и заводы-изготовителя коонтика их делают и контроль таки там имеется я так думаю.
Велисопед не совсем мой/шеф контроль мой, но последнее слово не моё/, власнику пообещали скидку на гудик с 01.10.22г в размере 50%, (примерная цена по памяти на сейчас 5000/2= 2 500,0 грн. колища, це хвантастика, як на мене)на одном ресурсе, я просто ему сказал чтобы он запомнил цену на неё до октября и после со скидкой может быть что наценка больше скидки получится в октябре, но матадор до конца октября, я закажу/подстрахуюсь так сказать, купит гудик-откажусь, в багатых свои причуды/. А так Матадор тот что в меня летний /Чехия/ вполне достойная резина по категории цена/качество, и як думаю что и зимняя /Словения/ будет все таки Матадор, навіщо платити більше??? P.S. Да и 2022 г.в. и покупка в оф. дилера имеет свой вес чтобы тут мне не говорили.., те кто заинтересован продать свои залежи... Да и заводы-изготовителя коонтика их делают и контроль таки там имеется я так думаю.
а где это такая щедрость на 50 /% на гудьеар. Я тоже хочу
Всем привет. Для меня выбор резины всегда не прост. Уж очень много предложений в средней ценовой категории на рынке о которых вообще ничего не знаю. Сейчас выезжаю примерно раз в месяц по городу, за два года и 10тыс не наездил, по этому покупать что-то брендовое не хочу. На днях налетел на бровку и резина ушла в утиль, даже вунканизировать не берутся.
Ищу 215/70/16r., не шип Предложили Gislaved Euro Frost 6, Kormoran SUV Snow и General Ешку Snow Grabber
Сам по началу смотрел на Matador MP 93 Nordicca и Barum Polaris 5.
R.Karp 29.09.2022 13:40 пишет: Всем привет. Для меня выбор резины всегда не прост. Уж очень много предложений в средней ценовой категории на рынке о которых вообще ничего не знаю. Сейчас выезжаю примерно раз в месяц по городу, за два года и 10тыс не наездил, по этому покупать что-то брендовое не хочу. На днях налетел на бровку и резина ушла в утиль, даже вунканизировать не берутся.
Ищу 215/70/16r., не шип Предложили Gislaved Euro Frost 6, Kormoran SUV Snow и General Ешку Snow Grabber
Можете что-нибудь об этих вариантах подсказать.
как я узнал то корморан Тайгер и тому подобное из этой серии быстро стираются. Я их вычеркнул из списка. Смотрю на матадор ханкук или Бриджстоун. Но я смотрю 215-65-16 хотя тоже советовали и Ваш размер но сказали что спидометр трохи врет и расход больше немного
R.Karp 29.09.2022 13:40 пишет: Всем привет. Для меня выбор резины всегда не прост. Уж очень много предложений в средней ценовой категории на рынке о которых вообще ничего не знаю. Сейчас выезжаю примерно раз в месяц по городу, за два года и 10тыс не наездил, по этому покупать что-то брендовое не хочу. На днях налетел на бровку и резина ушла в утиль, даже вунканизировать не берутся.
Можете что-нибудь об этих вариантах подсказать.
У меня такая на профильной без 4х4. Нормальная. В снегопады вела себя нормально. Всюду где нужно проезжал. Из трех я бы выбрал ее
Сегодня все же купил Matador MP 93 Nordicca 215/70 16р. Пересмотрел обзоры и взял из-за хорошей боковины и якобы не сильно стираемого протектора, а то я уже второй раз задним колесом бровку цепляю. С моими пробегами (вернее даже простоями) думаю мне хватит на долго.
215/65 16р выбор значительно больше и в цену до 4000 уже и Нокиа с Goodyear попадают, но нужно поаккуратнее выбирать и смотреть индекс нагрузки, так как многие в этом размере идут не для паркетников.
R.Karp 30.09.2022 14:22 пишет: Сегодня все же купил Matador MP 93 Nordicca 215/70 16р. Пересмотрел обзоры и взял из-за хорошей боковины и якобы не сильно стираемого протектора, а то я уже второй раз задним колесом бровку цепляю. С моими пробегами (вернее даже простоями) думаю мне хватит на долго.
215/65 16р выбор значительно больше и в цену до 4000 уже и Нокиа с Goodyear попадают, но нужно поаккуратнее выбирать и смотреть индекс нагрузки, так как многие в этом размере идут не для паркетников.
Поздравляю. В моем размере 215-65-16 102XL стоит 3102 грн в резина сс. если Вам нетрудно може фото выложить как она вживую смотрится. Я вот подумал и скорее всего тоже такую возьму. Зараннее благодарен