autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите решить вопрос с сервис-центром

RangеR | патриарх **
5 декабря 2006 в 13:39
В октябре прошлого года я приобрел DVD BBK 721s, за это время я его смотрел 2 раза, в остальное время у него были всякие неполадки. Два раза я его сдавал в сервис, приношу дромой - не работает. В конце концов за неделю, до конца гарантии я его сдал еще раз, и вот аппарат уже 2 месяца находиться в сервисе (они все никак не могут получить от ББК плату)...Сейчас мне предлагают вернуть аппарат по акту...якобы я с ним смогу поменять у продавца на новый, не смотря, на то, что срок гарантии истек....Подскажите плз. , что мне делать?? Ждать окончания ремонта или идти ругаться с продавцом(не думаю, что он будет рад выдать мне новый аппарат...
MakcPassat | Достоевский ***
Re: Помогите решить вопрос с сервис-центром
[Re: RangеR] 5 декабря 2006 в 14:01
Я бы взял акт в сервисном центре и забрал у продавца деньги. Такой модели у продавца может и не быть. Можеш взять другую модель, получше, с доплатой.
И еще, если я не ошибаюсь, то гарантия продлевается на время которое продукт был в СЦ или после гарантийного ремонта опять начинается сначала.
RangеR | патриарх **
[Re: MakcPassat] 5 декабря 2006 в 14:20
Чем мне себя подстраховать??? продавец не может пойти в отказ??? как заставить??
Змінено RangеR (14:22 05/12/2006)
Мацуда | подмастерье
Re: BBK
[Re: RangеR] 5 декабря 2006 в 14:26
18 сентября с 9.00 по украинскому времени начал работать первый информационный центр ВВК в Украине. Специалисты центра внимательно выслушают каждый отзыв о купленной технике и ответят на любые вопросы, касающиеся продукции BBK.
Номер информационного центра:
8-800-304-222-0 (звонок бесплатный из любой точки Украины).

Позвони, пожалуйся, посоветуйся... Если они только начали работать, то выслушают тебя внимательно
JoraKiev | патриарх ***
[Re: RangеR] 5 декабря 2006 в 14:34
Вот тут почитай, несколько вариантов... но с Законом о защите прав потребителей не мешало ознакомиться.
RangеR | патриарх **
[Re: JoraKiev] 5 декабря 2006 в 14:54
А вот по поводу документов....Вот у меня на руках только гарантийній талон (чека нет) єтого достаточно?
JoraKiev | патриарх ***
[Re: RangеR] 5 декабря 2006 в 15:08
Тогда у тебя будут проблемы, ведь они требуют и оригинальную упаковку! Как ты докажешь, что ты у них покупал? Обычно при продаже чек степлером прикрепляют к гарантийному талону. Но попробуй без чека, ведь отметка магазина о продаже в талоне должна стоять, по ней и смотри, напирай на то, что не давали чек и пр.
RangеR | патриарх **
[Re: JoraKiev] 5 декабря 2006 в 15:24
Покупал за валюту....Печать есть, упаковка, все есть..
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2651