DanteLexus 22.08.2022 19:27 пишет: Появилась первая серия долгожданного сериала) сижу раздумываю: начинать смотреть или дождаться октября и посмотреть все сразу
За таким методом мене особисто стало на 3,5 сезону...так і закинув з кінцями перегляд попередьлої іпопєї. Досі не дійшли руки передивитися то всьо.
Лучше не смотреть всё подряд, а то между 5 и 6 серией прошло 10 лет, актёров поменяли на более старших, и они вообще не похожи на себя молодых, особенно неугадали с принцесой Ренирой, вообще два разных человека, и по внешности, и по актёрской игре, попали только в цвет волос. И вообще 6 серия никакая, даже не знаю, буду ли дальше смотреть, а то как то всё скатилось, при том, что ещё только первый сезон. В Игре Престолов всё как то было атмосферно, угроза с севера, драконы, линия с Арией, мочили всех подряд главных героев, тут жеж вообще ничего такого нету, борьба за власть всередине королевской семьи, никакой угрозы, драконы обыденность, как то всё блекло и неинтересно.
plach 29.09.2022 17:53 пишет: Лучше не смотреть всё подряд, а то между 5 и 6 серией прошло 10 лет, актёров поменяли на более старших, и они вообще не похожи на себя молодых, особенно неугадали с принцесой Ренирой, вообще два разных человека, и по внешности, и по актёрской игре, попали только в цвет волос. И вообще 6 серия никакая, даже не знаю, буду ли дальше смотреть, а то как то всё скатилось, при том, что ещё только первый сезон. В Игре Престолов всё как то было атмосферно, угроза с севера, драконы, линия с Арией, мочили всех подряд главных героев, тут жеж вообще ничего такого нету, борьба за власть всередине королевской семьи, никакой угрозы, драконы обыденность, как то всё блекло и неинтересно.
так в книге мегаекшен начинается в средине, а это вполне может быть 2-й сезон
Реально повний трешак з цією зміною акторів, при чому когось лишили, когось змінили, спочатку взагалі нічого не зрозуміло було. Самі актори теж ніачьом. Тупо спаскудили враження від серіалу. Бажання продовжувати дивитись немає ніякого.