Re: Мост Патона. Авария -->> жуть какая пробка (+)
[Re: Elena] 12 ноября 2002 в 03:09
Побились какие-то пилоты посредине моста в сторону левого берега. Пробка вызвана объезжающими это место, причем я ехал там в 6.30 и объезжали уже по всем рядам, кроме первой полосы противоположного направления. Блин, причем там где они стоят не горят фонари нифига... Что они там намеряют - хрен его знает :-/
Вчера уходя с работы, уже одевшись решил бросить беглый взгляд на родную конфу. Время 18-16. И вижу предупрежедние Waka, отправленное две минуты назад. Спасибо. Это сэкономило мне время. Я, правда, по своей недоверчивости, подъехал к Печерскому мосту, в надежде, что за это время пробка уже рассосется. Оттуда был уже виден хвост проби на Патона. Если бы не было предупреждения - поехал бы в нее, кто ее знает- там бывают иногда заторы. Но вооруженный ценными указаниями товарища Waka быстренько развернулся и рванул на мост метро. Там правда тоже была маленькая пробка ---- у какого то м... а прямо за два метра перед мостом, перед светофором закончился бензин. И его все объезжали, что замедляло движение. А так все нормально. Еще раз спасибо за инфо. Дмитрий и его Вектра.