Gosh1 06.09.2022 20:45 пишет: Реклама? У меня шепчет с родными на 100тыщ пробега, зачем что-то менять
Реклама чего? Я похож по профилю на рекламиста? Или у тебя фобия? С родными никелиевыми? Их менять надо после 30-ти тыщ по регламенту. А так вообще можешь хоть 200 тыс на них ездить. Хозяин барин. Про свечи есть что написать в теме?
Теперь об иридиевых свечах от Denso. При углублении в тему оказалось, что компания DENSO вывела из ассортимента свечи зажигания с каталожным номером SC20HR11. Проведенные исследования показали, что при сокращенных дневных пробегах на свечах SC20HR11 может образовываться нагар, что в некоторых случаях может стать причиной снижения стабильности искрообразования. В качестве замены предлагается использовать свечи с каталожным номером SC16HR11. www.denso-am.ru/novosti/n…lozhnym-nomerom-sc20hr11/ Однако, на рынке присутствует уже более продвинутая линейка от Денсо — иридиум ТТ. Последняя новинка в длинной линейке технологических инноваций компании. В конструкции используется самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм и платиновый боковой электрод диаметром 0,7 мм. Как результат, срок службы составляет уже не менее 120 000 км. А в США на Iridium TT и вовсе дают гарантию на 100 тыс. миль — 160 тыс.км! autoexpert-consulting.com…rzazhiganiya-v-massy.html Теперь переходим в каталог DENSO. Для нашего авто с двигателем M16A он выдаёт варианты SK20HR11 и IKH20TT.
Я думал, что с завода стоят иридиевые, и проехал на никелевых (которые стояли в реале) 73-74 тыс. И нормально)) - скраю чуть контакт начал подъедаться). Поставил дабл-иридий - навсегда.