Соседке помогаю. Она в Германии надолго, хожу третий месяц платить за стоянку и заводить периодически машину. Она поняв что там у нее получается осесть надолго решила продать свой матрикс чтоб не стоял и не дешевел и купить машину там. Фото завтра скорее всего сделаю. Матрикс 2007 года. 1.6. Пробег 120 тык. Насколько знаю покупался новым в Луганске, в 14 году переехали сюда и недавно переоформили на КА с установкой ГБО. Комплектация pinafarina. Рейлинги, литые диски, работающий кондей. Хозяйка будет в начале октября в Киеве. Какая реальная цена продать а не продавать? Цены на авториа или рст чисто индикативные и реальной цены не скажут.
Сейчас могучие автоюа-эксперты расскажут что б/у Корея не фонтан...и цена в базарный день 2 копейки... А по теме, в зависимости от коробки и состояния 3-4куе
VISHA 07.09.2022 21:16 пишет: Сейчас могучие автоюа-эксперты расскажут что б/у Корея не фонтан...и цена в базарный день 2 копейки... А по теме, в зависимости от коробки и состояния 3-4куе
Кстати за коробку не помню Довелось в последнее время поездить на разных и автомат там или механика не помню Завтра гляну. Т.е авториашные хотелки 5+ это из серии продавать а не продать?
VISHA 07.09.2022 21:16 пишет: Сейчас могучие автоюа-эксперты расскажут что б/у Корея не фонтан...и цена в базарный день 2 копейки... А по теме, в зависимости от коробки и состояния 3-4куе
Кстати за коробку не помню Довелось в последнее время поездить на разных и автомат там или механика не помню Завтра гляну. Т.е авториашные хотелки 5+ это из серии продавать а не продать?
Чисто для понимания, примерная цена одноклассного корейца 2016 сейчас 9 штук баксов. В прыжке 10 Добавляешь 10 лет.... 4 продать, 5 - если повезёт и Матрикс божественный
Посоветовать соседке подумать дважды. Германия признает украинские машины до конца войны. Это означает, что их не нужно переоформлять. Все, что ей нужно, чтоб кататься по Германии, это годовая гринка (страховка) ценой до 150 евро. В Германии она за 4 даже такой Матрикс с трудом купит, не говоря уже о стоимости налога, страховке, и ТО.
Поржавел сильно? Если автомат ставь 5 и торговаться. Если за мес не продашь, пиши в личку,за 4 поговорим в начале октября)
В ответ на: Комплектация pinafarina.
Это не комплектация, это оно им кузов такой аэродинамический придумало. На них всех этот шильдик приклеен.
На эстакаду ещё не заезжал. Завтра планирую быть там, сфоткаю и с эстакады. По наружи ржавчины не видно. Думаю 4 с небольшим + вполне реальная цена которую и озвучу.
508GT 07.09.2022 22:27 пишет: Посоветовать соседке подумать дважды. Германия признает украинские машины до конца войны. Это означает, что их не нужно переоформлять. Все, что ей нужно, чтоб кататься по Германии, это годовая гринка (страховка) ценой до 150 евро. В Германии она за 4 даже такой Матрикс с трудом купит, не говоря уже о стоимости налога, страховке, и ТО.
Озвучил. Взяла тайм-аут до понедельника на подумать. Аргумент сильный. А не подскажете сколько приблизительно может стоить перегон в Мюнхен? Я бы ей помог но мне дорога максимум до Краковца, дальше не пустят.
508GT 07.09.2022 22:27 пишет: Посоветовать соседке подумать дважды. Германия признает украинские машины до конца войны. Это означает, что их не нужно переоформлять. Все, что ей нужно, чтоб кататься по Германии, это годовая гринка (страховка) ценой до 150 евро. В Германии она за 4 даже такой Матрикс с трудом купит, не говоря уже о стоимости налога, страховке, и ТО.
Озвучил. Взяла тайм-аут до понедельника на подумать. Аргумент сильный. А не подскажете сколько приблизительно может стоить перегон в Мюнхен? Я бы ей помог но мне дорога максимум до Краковца, дальше не пустят.
Пусть посчитает следующее: 1. Перегон - ну 300 баксов где то. 2. 150 страховку 3. Самое интересное - ГБО и бензин - мне кажется, не факт, что установленное нашими шаловливыми ручками ГБО там пройдет техосмотр. Ну и на дизеле там дешевле будет. В Германии проще тыс за 5 какого то Гольфа взять посвежее на дизеле, или там Пежо\Ситро и не морочить себе голову.
Вот чисто для примера чтоб я знал о чем говорить - mitsubishi space gear 2001 2.0 цена 1999 евро. Сколько будет стоить ее владение в Германии? Страховка, техосмотр итд? Берём сферического коня в вакууме который куплен там и потом просто утилизуется (кстати, тоже говорят не дешевле мероприятие) Цена вопроса? В подтверждение того что украинская машина там это на пока 150+ ойро гринкард онли я уже получил по Австрии..из + перегона это - цена пересылки туда мелочевки и вещей которые там понадобятся и на ней же можно их и вывезти обратно.