autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Підкажіть де замінити скло в повторювачі повороту

Slavik-d | сталкер закарпатья ***
12 сентября 2022 в 10:30
Розбилось скло в повторювачі повороту в дзеркалі. Знайти оригінал не зміг, але знайшов людину, що надрукувала мені на 3д принтері. Шукаю хто б замінив, старе "скло" на герметику.
Підкажіть може хто знає "рукастого", в ідеалі лівий берег.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Підкажіть де замінити скло в повторювачі повороту
[Re: Slavik-d] 13 сентября 2022 в 15:10
Где угодно где фарами занимаются.
[Re: AlexAudiCoupe] 14 сентября 2022 в 09:49
AlexAudiCoupe 13.09.2022 15:10 пишет:

Где угодно где фарами занимаются.

нет, я пытался. "Мы за это не возьмемся", "знаем хорошого специалиста, но Вам надо снять их и отправить Новой Почтой"... и так далее
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Slavik-d] 14 сентября 2022 в 14:36
А что там такого сложного? Я так понял повторитель в боковом зеркале. На ютубе есть ролик как снять зеркальный элемент. Дальше отвертку в руки и разбирать корпус добираясь до повторителя. Или там действительно какая-то сложная конструкция?
Gavik | Достоевский *
[Re: Slavik-d] 15 сентября 2022 в 07:25
Удобнее будет если снять все в сборе зеркало .
+ 1 Не думаю что там что то сложное
Змінено Gavik (07:26 15/09/2022)
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Gavik] 15 сентября 2022 в 08:38
Gavik 15.09.2022 07:25 пишет:

Удобнее будет если снять все в сборе зеркало .
+ 1 Не думаю что там что то сложное

Оно может и удобнее, но не всегда так просто его снять. Например, у меня для снятия зеркала нужно еще и изнутри "пищалки" и дверную карту снимать. Там провода идут от зеркала к разъему, который за картой двери спрятан. У кума на Соренто позакисали болты (распространенная беда), которые крепят зеркало к стойке и безболезненно открутить у него так и не получилось. В принципе там все должно быть на болтах и защелках.
Gavik | Достоевский *
[Re: Slavik-d] 15 сентября 2022 в 09:34
В ответ на:

Оно может и удобнее, но не всегда так просто его снять

Сняв сам зеркальный элемент , там тоже может быть не просто добраться до повторителя . У меня просто снимается , крышечка на двери , три винта и разъем
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Slavik-d] 15 сентября 2022 в 10:07
А вот и видел есть. Первая минута как разподходит

http://youtu.be/id2GMlgDmBM
[Re: R.Karp] 15 сентября 2022 в 15:06
R.Karp 14.09.2022 14:36 пишет:

А что там такого сложного? Я так понял повторитель в боковом зеркале. На ютубе есть ролик как снять зеркальный элемент. Дальше отвертку в руки и разбирать корпус добираясь до повторителя. Или там действительно какая-то сложная конструкция?

Да, у меня есть инструкция. После снятия повторителя его надо нагреть феном и снять обломки старого стекла с герметика. заменить ЛЕДы (предварительно припаяв разъем) и посадить на герментик новое стекло.

На самом деле и масло и аммортизаторы можно самому заменить, есть инструкция, но почему-то я езжу в сервис.
Змінено Slavik-d (15:07 15/09/2022)
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Slavik-d] 15 сентября 2022 в 15:55
Slavik-d 15.09.2022 15:06 пишет:

R.Karp 14.09.2022 14:36 пишет:

Да, у меня есть инструкция. После снятия повторителя его надо нагреть феном и снять обломки старого стекла с герметика. заменить ЛЕДы (предварительно припаяв разъем) и посадить на герментик новое стекло.

На самом деле и масло и аммортизаторы можно самому заменить, есть инструкция, но почему-то я езжу в сервис.

Я как бы ни в чем и не упрекаю вас. И да, на ТО я тоже еду в сервис в двигатель не лезу, для меня табу. Но например, фильтр салона можно и самому поменять. Я когда себе корпус зеркала коцнул, то узнав о стоимости замены в сервисе нашел ролики на ютубе, почитал форумы и вооружившись инструментом сам поменял. Но правда ничего паять не пришлось.
На видеоролике по Вольту не увидел возле повторителя никаких проводов и диодов, по этому и был уверен, что все намного проще.
[Re: R.Karp] 15 сентября 2022 в 16:25
В октябре планируем к теще ехать в отпуск, решил что если не найду кто сделает, то там займусь сам (частный двор и время убить ). Но может быть реально геморно.

Спасибо за советы
Змінено Slavik-d (16:26 15/09/2022)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1417