В ответ на: 4. тут немного не понял? как это "повремени"?
насколько я понял, то сушка "по времени" это типа элементарная сушка с таймером, например, закончить через пол-часа. И она через пол-часа заканчивается несмотря на сухость или мокрость белья. Если я прав, то насколько оно (не)/удобнее чем "по остаточной влажности" ?
В ответ на: 4. тут немного не понял? как это "повремени"?
насколько я понял, то сушка "по времени" это типа элементарная сушка с таймером, например, закончить через пол-часа. И она через пол-часа заканчивается несмотря на сухость или мокрость белья. Если я прав, то насколько оно (не)/удобнее чем "по остаточной влажности" ?
лучше по остаточной влажности ибо есть вещи которые надо гладить очень влажными (наверно) а "повремени" ты не сразу изловчишься эту влажность ловить а вот по остаточной влажности очень быстро можно увидеть на сколько машинка врет! а врать она будет полюбому ибо нету у нее мозга и альтернативного мышления как у человека там обычные двоичные коды или 0 или 1 )))
остаточную влажностьона определяет по количеству высасываемой воды (наверно) если это количество в какихто литрах превысилор какуюто константу то это и есть тот параметр который ты задал.
а по времени стоит простой счетчик
тоесть по вдажности - технология по идее дороже и нету перелаты за "воздух"
ПыСы Индезит даааалеко не тот что был 4 года назад и оооочень далеко нет тот что был 7 лет назад