autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Детский конструктор Лего. Есть варианты подешевле?

Iurii | СуперСтар ***
6 декабря 2006 в 10:18
Хочу купить подарок на НГ. Существует нехилый разбрас цен на указанную продукцию.
Задача - найти нужный мне набор за мин. возможную стоимость.
1. Будинок Играшок - самое дорогое решение, скидка 5% не спсает.
2. Антошка - дешевле чем в БИ, + доп. НГ скидка 7%
3. Метро дешевле всех, но проблемы с ассортиментом, нужного мне набора нет.

Где еще можно посмотреть?
cliv | Супер писатель! ***
Re: Детский конструктор Лего. Есть варианты подешевле?
[Re: Iurii] 6 декабря 2006 в 11:45
К сожалению, Лего само по себе штука дорогая. Дешевых Лего не бывает, есть китайские дешовые поделки.Своему малому всегда покупал в Сказке/МегаМаркете/Детский мир.Начиная лет с 3-х и до 11 включительно.Денюх вбухал немеряно,но, поверь, оно того стоит.ПРАВИЛШЬНЫЙ пластик, понятные инструкции, девайсы после сборки на разваливаются на ходу или в руках,за все время ни разу не было некомплекта в наборах.
Про развивающую составляющую - когда малой в 9 лет, без всяких инструкций, сфантазировал аппарат типа багги с НЕЗАВИСИМОЙ подвеской (рычаги, пружины, рулевая рейка, жаль аммо не из чего было сделать) и это все из деталек Лего уровня 5+, я понял за шо они такие деньги дерут.
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: Iurii] 6 декабря 2006 в 11:49
В Копенгагене Лего дешево.
Ищи на будущее оказию.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: cliv] 6 декабря 2006 в 16:01
В ответ на:

К сожалению, Лего само по себе штука дорогая. Дешевых Лего не бывает, есть китайские дешовые поделки.Своему малому всегда покупал в Сказке/МегаМаркете/Детский мир.Начиная лет с 3-х и до 11 включительно.Денюх вбухал немеряно,но, поверь, оно того стоит.ПРАВИЛШЬНЫЙ пластик, понятные инструкции, девайсы после сборки на разваливаются на ходу или в руках,за все время ни разу не было некомплекта в наборах.
Про развивающую составляющую - когда малой в 9 лет, без всяких инструкций, сфантазировал аппарат типа багги с НЕЗАВИСИМОЙ подвеской (рычаги, пружины, рулевая рейка, жаль аммо не из чего было сделать) и это все из деталек Лего уровня 5+, я понял за шо они такие деньги дерут.

Джентльмены!
Спасибо за советы, что такое Лего я прекрасно знаю их у меня очень много
Меня стоимость в принципе не беспокоит, а беспокоит разброс цен на одну и ту же продукцию в разных магазинах, он больше чем 100 грн. Исходя из этого хотел купить именно этот набор но за максимально доступную цену.
Если вариантов нет ну что-ж, будем брать где есть.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Rudenko] 6 декабря 2006 в 16:02
В ответ на:

В Копенгагене Лего дешево.
Ищи на будущее оказию.

Спасибо, я уже разобрался.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2558