Комрады, приветствую. так же смотрю в сторону Лачи. Вопрос в следующем: если мониторить рынок, то цены в пределах 7 куе. Бытует мнение, что все, что на авториа, автобазаре как минимум завыешно на штуку и за 5,5ку.е можно найти вменяемый экземпляр с пробегом в 100-120. Какого Ваше мнение на этот счет ? или же стоит рассматривать это как бред? просто я нахожусь на стадии накопления и у меня пока что нет той суммы, но хотелось бы понимать,на что рассчитывать. Мой критерий: это седан/хэтч, механика, кондер, газ сам бы ставил. кому не лень, посоветуйте где и что ставить, буду крайне признателен.
Прочитал всю тем от корки до корки. Вставлю свои 5 копеек: так же рассматриваю лачу в виде ПЕРВОГО АВТО. Получил права год назад . Уже перелопатил уйму обзоров и тем по Лачети. Правда в отличии от ТС, я еще не накопил достаточную сумму. Рассчитываю подойти к ней ближе к зиме. Но есть вопрос: ни кому не будет секретом тот факт, что на авториа как правило цены на порядок завышены. Критерии выбора авто у меня следующие: ручка(в целях экономии), 1.6 или 1.8 - без разницы, седан/хэтч(нравится больше хэтч, но расстроила инфа о слабом свете фар), кондер, подушки, желательно электропакет, пробег не больше 100 000, можно сделать исключение если машина уж в очень хорошем состоянии, без ГБО, его бы сам доставлял, так надежнее как понял из Ваших советов. Так вот вопрос заключается в том. сколько примерно будет стоить такое авто у реально покупателя, при разумном торге? или цены в 7 куе правдивы и меньше искать сложно и бессмысленно? крайне буду благодарен за совет.
gura 20.05.2015 09:12 пишет: Только стоят разных денег. Хохми дальше!!!
Камря тридцатка, не думаю, что сильно дороже Лачика будет. Да по-старше, но ездить на ней куда приятней.
На днях, сделал над собой усилие и прокатился на Лачике (обычно с ними напарник справляется). Если оно и убежало от Ланаса, то не сильно далеко. Хинт первый - сел за руль и уперся головой в потолок. Даже в Ланасе потолок выше, да что там Ланас, он и в Таврии выше. Хинт воторой - регулировка спинки, как в Жигулях, ступенчатая. Т.е. или упираемся головой в потолок или лежим и тянемся к рулю, промежуточных положений нет. Даже у Таврий такого анахронизма нет. Ну и на закуску, типа просторный салон. Даже в лежачем положении, из-за узкой крыши, буквально в сантиметре от головы, находится совсем не мягкая ручка и скажу я вам, бьется она довольно больно. По ширине в плечах - ее нет. Между плечом и стойкой, максимум палец влазит и это у меня далеко не самые широкие плечи. Для сравнения в Туре, ладонь помещается. Ну и крутить руль и не цеплять рукой дверь, не тривиальная задача. Из плюсов, только руль высоко поднимается. А так все очень, о-очень тесно. И толку, что для коленей задних пассажиров больше места. Когда водителю доводится лежать в кресле, не особо то и больше. Да и те пассажиры, там ездят не часто. Смысл выбирать машину для пассажиров, если не таксист?
Я парень не маленький, но нигде ничего не цепляет. Сколько у Вас килограмм что вы в лачетти не помещаетесь?
+1 shurken, давай свое фото вес и габариты, будем смАтреть
Как бывший владелец седана 1.6 лачетти на ручке скажу,что остался машиной доволен при своих 150кг и 190см. Неудобства не чувствовал при опущенном вниз и отодвинутом назад водительским сидениии и поднятом вверх руле.
Вопрос к ТСу - а на какой год лачетти вы расчитываете? Посмотрел сейчас на РИО - 2009-10года с пробегом до сотни все стоят под 8000! Я понимаю что есть торг, но среднесуточная такая...
Вопрос к ТСу - а на какой год лачетти вы расчитываете? Посмотрел сейчас на РИО - 2009-10года с пробегом до сотни все стоят под 8000! Я понимаю что есть торг, но среднесуточная такая...
А я бы не смотрел на металолом, а обратил бы внимание на гарнтийную Виду по цене до 9 тыс у.е. или даже на Сенс по 5 тыс с копейками. Я уже не говорю про гарантийные новые китайские машины. А так какой смысл брать машину СНЯТУЮ С КОНВЕЕРА? У меня один дальний родственичек взял б/ш- ное залезо со вторых рук за 8 шт. И мне даказывал , шо ты понимаешь дядя? Этот салабон видел машинешки только на картинках и в компютерных играх и с недостатка мозгов решил, что сам пойдет и выберет без советов всяких мол . А потом потихоньку стало вылазить - машинешка то битая. И теперь этот умник, по истечении буквально 3-4 месяцев мне уже заявляет : машина должна быть навая. Мой ответ: какие твои годы, выкинешь эту . порабораешь и купишь нового Сенса. Раньше то он на слова - купи Сенса , в драку кидался, теперь молчит, кивает, понимает...
Главная передача другая. Знаю человека, который поставил себе на лач, взамен убитой, коробку от авео 1,5 Т200. Обороты на соответствующих скоростях стали ниже.
Бончук 04.08.2015 08:58 пишет: Вопрос к ТСу - а на какой год лачетти вы расчитываете? Посмотрел сейчас на РИО - 2009-10года с пробегом до сотни все стоят под 8000! Я понимаю что есть торг, но среднесуточная такая...
А я бы не смотрел на металолом, а обратил бы внимание на гарнтийную Виду по цене до 9 тыс у.е. или даже на Сенс по 5 тыс с копейками. Я уже не говорю про гарантийные новые китайские машины. А так какой смысл брать машину СНЯТУЮ С КОНВЕЕРА? У меня один дальний родственичек взял б/ш- ное залезо со вторых рук за 8 шт. И мне даказывал , шо ты понимаешь дядя? Этот салабон видел машинешки только на картинках и в компютерных играх и с недостатка мозгов решил, что сам пойдет и выберет без советов всяких мол . А потом потихоньку стало вылазить - машинешка то битая. И теперь этот умник, по истечении буквально 3-4 месяцев мне уже заявляет : машина должна быть навая. Мой ответ: какие твои годы, выкинешь эту . порабораешь и купишь нового Сенса. Раньше то он на слова - купи Сенса , в драку кидался, теперь молчит, кивает, понимает...
Во-первых почему сразу металлолом? Можно найти 11-12 года в идеале... Во-вторых - лачетти продолжают делать узбеки и на лачетти уйма любых запчастей, в том числе и кузовных, в том числе и оригинал...
А вот у заз вида как раз печальное качество кузова и уже через пару лет на некоторых экземплярах это проявляется... Хорошая лачетти запросто переживет новую заз виду
Единственное что я считаю что лачетти 11-11х годов не должна стоить более 8 куе. А за них часто просят больше - в таком случае оно того не стоит
Бончук 04.08.2015 08:58 пишет: Вопрос к ТСу - а на какой год лачетти вы расчитываете? Посмотрел сейчас на РИО - 2009-10года с пробегом до сотни все стоят под 8000! Я понимаю что есть торг, но среднесуточная такая...
А вот у заз вида как раз печальное качество кузова и уже через пару лет на некоторых экземплярах это проявляется... Хорошая лачетти запросто переживет новую заз виду
А в каких местах кузова у Виды проявляется его печальное качество? Может, не вижу чего поверхностным взглядом ...
Откопали древнюю тему по лачам... Почему Лач из последних лет производства (2011..2012), а продавался он до середины 2013, не должен стоить более 8к? Я свой Лач вагон 2012, купленный в 2013, с честным пробегом 49800 км продал заметно дороже указанного лимита! Человек до сих пор звонит и благодарит.
Привет всем форумчанам и знатокам Лачикофф.стоит выбор первой машины для семьи из 2х человек.решили пока с женой остановиться на Лачетти седане Cdx 1.8 автомате не старше 2008 года,учитывая всё вышесказанное в этой ветке,и не только.вопрос -возможно ли,по вашему вписаться в сумму в 7куе за лачик в более менее состоянии,или нужно орентироваться на большие суммы.авториа и рст мониторил.планирую обратиться к услугам автоподбора,поскольку конкретный такой спец помог моему другу купить чудесный лансер 10ку 2.0 в полном фарше за 10,и друг очень доволен.буду благодарен за разные мнения.