autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пахнет паленой резиной (2/2)

MaxiMax | ****
Re: резинки крепления глушака. У меня тоже (-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 декабря 2006 в 12:57
В ответ на:

Спасибо! не ожидал, что столько может быть причин...озадачу СТО...кстати по гарантии такое ремонтируется?

если тракт гнутый, то очень вряд ли Если тормоза, то надо смотреть на гарантийный договор, потому что у некоторых производителей на детали торм. системы гарантия даецца.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 декабря 2006 в 13:00
Сп
В ответ на:

асибо! не ожидал, что столько может быть причин...озадачу СТО...кстати по гарантии такое ремонтируется?

Может пока пахнет пощупать, что там такое горячее. Если, например, тормоза подклинивают, то диск будет горячим (можно сравнить с другим, где не пахнет) и т.д.
Только не обожгитесь
Yashka | V.I.P **
Re: забить и не мучаться (+)
[Re: vikkin] 6 декабря 2006 в 14:03
оно проявляется почему-то только в холодную-сырую погоду Не тормоза - точно. По крайней мере я у себя проверял. Собственно, этот запах и улетучивается примерно через минуту, т.е. что-бы его успеть поймать надо бегооом выскочить после остановки из машины и совать нос под арку. Там еще куча всяких тепловых защит вокруг/сверху, может и там чего-то резиновенькое есть.... Меня, когда-то, подвигло на изучение сего феномена исключительно сам факт: почему токо в холодную-сырую? А не, собственно, запах Так и не выяснил
Казак | опытный писатель **
А что там в тормозном резиновое...
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 декабря 2006 в 15:19
...Трубки обычно металические или на фордах колодки с велосипедов Может это выхлопная раскаляет резинку на которой глушак подвешен?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: vikkin] 6 декабря 2006 в 15:36
В ответ на:

Сп
В ответ на:

асибо! не ожидал, что столько может быть причин...озадачу СТО...кстати по гарантии такое ремонтируется?

Может пока пахнет пощупать, что там такое горячее. Если, например, тормоза подклинивают, то диск будет горячим (можно сравнить с другим, где не пахнет) и т.д.
Только не обожгитесь

Диска нет...барабаны сзади...трам-тарарам... :-)
И если бы этобыла покрышка - она бы была горячей..а так нормальной температуры
[Re: Yashka] 6 декабря 2006 в 15:40
В ответ на:

оно проявляется почему-то только в холодную-сырую погоду Не тормоза - точно. По крайней мере я у себя проверял. Собственно, этот запах и улетучивается примерно через минуту, т.е. что-бы его успеть поймать надо бегооом выскочить после остановки из машины и совать нос под арку. Там еще куча всяких тепловых защит вокруг/сверху, может и там чего-то резиновенькое есть.... Меня, когда-то, подвигло на изучение сего феномена исключительно сам факт: почему токо в холодную-сырую? А не, собственно, запах Так и не выяснил

Подобный коллапс был мною замечен и в теплую сухую погоду..причем запах был слышен при открывании двери задней пассажирской...нос потом совал под арку
Yashka | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 6 декабря 2006 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Подобный коллапс был мною замечен и в теплую сухую погоду..причем запах был слышен при открывании двери задней пассажирской...нос потом совал под арку

может жвачка прилипла? а вообще - см. сабж
B.O.S. | ПАПАрация ***
Тоже вариант (+)
[Re: Казак] 6 декабря 2006 в 17:35
В ответ на:

Может это выхлопная раскаляет резинку на которой глушак подвешен

с большой долей вероятности
Nikitych | Достоевский **
Re: Пахнет паленой резиной
[Re: Pasha (Pavlin)] 7 декабря 2006 в 15:23
труба так греет сильно шо коврик плавитсо и воняет
Nikitych | Достоевский **
[Re: nickka] 7 декабря 2006 в 15:24
не просто ...
катализатор додыхает вот и не дожигает
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 декабря 2006 в 10:13
Короче..вчера смотрели мне машину по поводу запаха..подняли на подъемнике - никаких следов подгоревших резиновых прокладок глушителя, тормоза в полном порядке - ничего не подклинивает..прямо навождение какое то...опять валят все на гадкий бензин - типа он и пахнет...
vital0777 | старый писатель **
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 декабря 2006 в 10:28
Релакс. Это нормально. Особенно для АКПП!
Urka | подсевший на форум **
[Re: Pasha (Pavlin)] 13 декабря 2006 в 10:33
В ответ на:

Короче..вчера смотрели мне машину по поводу запаха..подняли на подъемнике - никаких следов подгоревших резиновых прокладок глушителя, тормоза в полном порядке - ничего не подклинивает..прямо навождение какое то...опять валят все на гадкий бензин - типа он и пахнет...

Тогда точно жвачка прилипла...
UA | IesuiT **
Re: Диск рукой потрогай
[Re: AlexKangoo] 13 декабря 2006 в 10:44
отрегулируй тормоза сзади
UA | IesuiT **
Re: Диск рукой потрогай
[Re: UA] 13 декабря 2006 в 10:48
ну если тормоза в норме..тоесть догадка что если авто с катализатором то в натуре бензин
точнее не сам бенз а рекация катализатора на его качество запах такой немного с примесью серы похож на сцепление и колодки тормозные..вполне может быть.... (но чего возле заднего правого колеса)
у нас на рабочем ФВ транспортер такое есть
[Re: vital0777] 13 декабря 2006 в 11:16
В ответ на:

Релакс. Это нормально. Особенно для АКПП!

Причем здесь АКПП?

У меня механика
Autoua.netФорумAutoua форум

Пахнет паленой резиной (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6880