Второй метод. Реальный, без шуток. Подходишь к патрульной машине гайцов и задаешь этот же вопрос, намекая, что ты в курсе, что данная услуга является платной.
В ответ на: Скин в личку номер. И объясни, зачем нужно. Чем смогу - помогу.
не, номер не скажу ну объясните, пожалуйста, где и как, может на каком-то сайте можно по номеру узнать о владельце? может базу нужно где-нить качнуть? скажу одно: в последнее время чувствую за собой слежку
не, номер не скажу ну объясните, пожалуйста, где и как, может на каком-то сайте можно по номеру узнать о владельце? может базу нужно где-нить качнуть? скажу одно: в последнее время чувствую за собой слежку
Ну не говори, дело твое. "На сайте" и "базу качнуть" у тебя не получится, могу сразу сказать.
Думал, тебе действительно помочь нужно, а не так, побаловаться.
я не перестаю удивляться!!!!!!!!!!! значит мошенники, грабители и убийцы знают кто я, где живу, на какой машине езжу, а я не имею права о них ничего знать, так как это незаконно, так получается????????
В ответ на: обратись в правоохранительные органы, они тебю защытять... ЗЫ не дам 100% гарантии, но при наличии ВЕСКИХ причин могу попытаться узнать инфу...
правоохранительные органы свой зад не могут защитить, когда пост растреливают среди бела дня!!!!!!!! мне нужна база, а не инфа по конкретной машине!
В ответ на: обратись в правоохранительные органы, они тебю защытять... ЗЫ не дам 100% гарантии, но при наличии ВЕСКИХ причин могу попытаться узнать инфу...
правоохранительные органы свой зад не могут защитить, когда пост растреливают среди бела дня!!!!!!!! мне нужна база, а не инфа по конкретной машине!
халявщик? партнер? прямого доступа ты не получишь в любом случае, а то что в инете или на дисках - не отличается новизной... тебе нужна помощь или база? если помощь - тебе уже говорили - подходишь к гаи и за рюмку чая все узнаешь. если база - врядли тебе ее кто-то предоставит, а если даст (то что есть в нете или на компактах ходило) то она будет старая.
Странный Вы молодой человек. В своем первом сообщении Вы говорите: "Подскажите, плз, как определить владельца по номеру авто? ", а тут уже и всю базу гаишную требуете. Нельзя быть таким непоследовательным, Вы уж определитесь Да, и вот еще - нехорошо общаться с незнакомыми людьми в таком тоне.
Товарищи соконфетники в последнее время участились случаи появления на нашем форуме подозрительных личностей = "засланых казачков". Появляется никому не известный чел, регистрируется и первый же пост создает на какую-нибудь щекотливую тему! Будьте бдительны!
В ответ на: я не перестаю удивляться!!!!!!!!!!! значит мошенники, грабители и убийцы знают кто я, где живу, на какой машине езжу, а я не имею права о них ничего знать, так как это незаконно, так получается????????
Судя по вашему сообщению выше, о том, что хотите убить искомого владельца - то таки не знают Хочется верить, что выше - лишь шутка.
А если вам нужно "полное досье", причем для непонятных причин - лично я вам в жизни его не выдам, хотя могу технически. Нужно объяснять почему?
Меня всегда удивляла способность людей разглашать ЧУЖУЮ конф. инфу первому встречному-поперечному без ВСКИХ на то причин ИМХО - не правильно это... Пусть каждый на миг задумается, а что если... или... или... или... или "прбивает" номер вашего авто ревнивый муж-маньяк-боксер сотрудницы, которому очень хочется сломать вам ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ челюсть...?