Офигенный сериал, 9 серий отсмотрено - если бы не слово "Империя" и не подумал бы что ЗВ и Дисней - нет "смешных няшных" роботов, мне он по духу чем то Пространство напоминает - скорее экономика, политика отображены, чем "пиу пиу".
Очень зашло про тюрьму фраза "Мы дешевле дроидов". Именно так и думаю, что будет развиваться космическая колонизация, если человечество не уничтожит себя - люди станут биороботами.
Посмотрел Андор и сейчас смотрю Оби Ван Кеноби Как уже было написано-ощущение,что Андор снял кто-то из фанатов серии Звездных Войн,которому надоели вся эта бесконечная клоунада и кривляние, и последней каплей, как раз стал Оби Ван Кеноби,где количество дичи,тупости,глупости,идиотизма и несуразицы превышают все мыслимые пределы
Не, ну Кеноби меня не прям так выбесил. Смотрел как все последние ЗВ. А вот Андор да, вещь! В один ряд с Изгой 1 (ну они то и есть единое целое одного сюжета).
Gavik 05.02.2023 08:12 пишет: Мне еще понравилось ЗВ - Бракованная Партия - 3Д мульт . Второй сезон начался
Ну конечно он такой, подростковый, но начал смотреть - за вчера 12 серий Классическая история а-ля firefly про космических наемников, мне такие заходят.