У нас и так весьма скудный ассортимент оправ и дикие цены, но как выяснилось, купить что-то для спорта, или для стрельбы негде. Имеется в виду очки с диоптриями по рецепту. Мне кажется или я не знаю мест? И вот нашел в штатах - кто-то пользовался? Может есть поменьше по цене? Тут или тут ,скажем?
Ну а дальше уже сам гугли. У меня такие со сплошным стеклом. Пользуюсь уже 4-м комплектом ( в пользовании около 10-12 лет модель. Начинались как защитные для страйкбола, а потом обнаружилось что у них и УФ защита хорошая и на моей большой репе сидят хорошо. С раздельными мне не удобно, например.
Кстати вспомнил есть еще вариант. Защитные очки поверх обычных очков. Надо только чтобы диоптрические очки были не слишком большими.Такие защитные очки стоят совсем недоого, в пределах до 20 баксов.
В ответ на: Буквально пару дней назад сдал такой вкладыш в первую попавшуюся оптику. Взяли без проблем
Думаю,что зависит от рецепта все ж. Бо то,что на комиссии называют "міопія високого ступеню", шото не хотят.Более простое - без проблем.
Та ладна. у меня плюс приличный( на плюсовых очках линза толще чем при миопии) и причем на одном глазу сложный астигматизм. Мог дать наводу на Позняках где взяли без проблем. Ну и раньше года три назад Люксоптика тоже делала.
В ответ на: Ну и раньше года три назад Люксоптика тоже делала.
Они как раз и рассказали, что не в свою оправу они не уверены, и не факт и вот ваще сомнительно Будет контакт - заранее спасибо
Мне в Люксооптике поставили. Продаваны не были уверены, сказали вот в такое время мастер прийдет надо спросить у него, я пришел когда был мастер, тот посмотрел сказал сделаем и сделал . Сейчас ставит мастер здесь , сказал что в последнее время таких заказов уйму он переделал и никаких проблем. https://optyka.pro/